Martin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel in dem man sich wohlfühlen muß

Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit einer traumhaften Gartenanlge, riesiger Pollandschaft und einem wunderbaren Sandstrand. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und wurden 2 Wochen lang verwöhnt. Trotz der vielen Gäste war die Anlage nicht überrannt sondern es verteilte sich auf das gesamte Areal. Das Personal war immer für einen da wenn man etwas benötigte oder Fragen bzw. Wünsche hatte. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und das Hotel weiterempfehlen !

• Die Zimmer waren sehr groß (wir hatten ein Familienzimmer im Block2). Jeden Morgen wurden sie einwandfrei gereinigt. Das Reinignungspersonal war stets freundlich und nett. Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt. Wasser wurde jeden Tag in der Minibar aufgefüllt.

• Immer frische und reichhaltige Auswahl. Nie war auch eine Schüssel oder Warmhalteplatte leer. Es wurde immer frisch aufgefüllt. Es wurde frisch gekocht oder gegrillt Ob Hauptbuffet, Vorspeisen oder Nachtisch, alles war perfekt. Personal war immer zur Stelle. Sitzbereiche sowohl draussen oder drinnen gab es genug . Kellner waren flink und immer sehr höflich was auch für das restliche Personal gilt. Danke nochmals für Fahti von der Poolbar der uns Abends immer bedient hat. Auch er hat dazu beigetragen das unser Urlaub so erholsam war.

• Top Service in "ALLEN" Bereichen. Nett freundlich zuvorkommend. Besser kann man es nicht beschreiben !!!!

• Top Lage , direkt am Strand. Liegt man am Strand bekommt man auch nicht soviel von der Animation am Pool mit die aber sehr amüsant und professionell war. Liegen am Strand waren genug vorhenden inkl. Auflagen. Der Strand und die gesamte Anlage wurden top gepflegt und waren immer sauber. Wer mal nach Side möchte braucht nur vor dem Hotel auf die andere Straßenseite gehen wo amn mit dem Bus (1€) oder mit dem Taxi (10€ für 4 Personen) fahren konnte.

Es gab genug Freizeitangebote für jeden die auch sehr gut angenommen wurden. Keine aufdringlichen Animateure o.ä.

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Martin

Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos World Team