Sabine & Harald (31-35)
Top Hotel, leider zu viele nervige Deutsche

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunächst mal geht es mir tierisch auf den Zeiger, das immer für jede Kleinigkeit rumgemotzt werden muß. Wenn ich in einem islamischen Land kein Schweinefleisch im Hotel bekomme und mich dann drüber aufrege, hätte ich besser Malle buchen sollen. Das Südländische 5 Sterne nicht mit Deutschen 5 Sternen verglichen werden können, hat anscheinend auch nicht jeder kapiert. Wenn ich mich über die Anzahl der Gäste und über die Weitläufigkeit der Anlage ärgere, hätte ich besser lesen gelernt, steht alles im Prospekt. Wieso verzieht Ihr Motzbeutel Euch nicht auf Euren 3 Qm Balkon und schmeißt den Grill an ? Das Hotel, die ganze Anlage und auch der Strand sind ein Traum. Wenn ich ( wie gesehen ) das Personal wie meinen privaten Sklaven behandle, brauche ich mich auch über Unfreundlichkeit nicht zu wundern. Ein Bitte und ein Danke hat noch niemandem geschadet. Wenn man sieht, wie sich manche ach so tolle deutsche Urlauber benehmen, muß man sich fast schämen, Deutscher zu sein. Manche benehmen sich echt wie die letzten Schweine. Knallen sich dreimal den Teller voll, essen die Hälfte nicht auf und beschweren sich anschließend, das der Tisch nicht schnell genug abgeräumt wird. Das Essen war selbstverständlich nicht wie in Deutschland, aber sehr vielfältig und gut. Ich muß mich natürlich auch nicht wundern, das, wenn ich wie 800 andere Jecken sofort beim Einlaß zum Abendessen zum Buffet stürze, es mir vorkommt wie auf einem Bahnhof. Man kann ja 1 Stunde später essen gehen, aber da hat ja jeder Angst, das er von dem Mampf, den es jeden Tag gibt, nichts mehr bekommt. Das Personal war uns gegenüber sehr sehr freundlich und auch für Trinkgeld hat uns niemand angebettelt. Das erreicht man auch mit einem netten Lächeln. Aber das hat der Urlauber ja nicht nötig. Übrigens, wenn man so viel Geld für diesen Urlaub hinlegt, kann man auch noch ein wenig Trinkgeld geben. Die Leute da unten schufften teilweise 16 Stunden am Tag und das 7 Tage die Woche, damit sie kein Trinkgeld bekommen und für jeden Quatsch blöd angemacht werden. Wir waren jetzt schon 2 mal da und werden wieder hinfahren. Klasse Hotel, gutes Essen, nettes Personal, geiler Pool. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Der Hotelleitung kann man nur raten: Macht in Zukunft einen Meckertest für ständig Unzufriedene, bevor Ihr sie reinlaßt. Ansonsten können die ja auch an der Nordsee zelten gehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot