Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2003 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall !!

Sehr schlecht

Sehr groß, zu wenig Sitzgelegenheiten in der Lobby!Liegt sehr abseits. Um nach Side zu kommen , ist man auf Bus oder Taxi angewiesen.Anlage sehr schön. Das Hotel ist nicht zu empfehlen !Die Reiseleitung ist untragbar! Ein paar Stunden vor unserer Abholung wurde erst bekannt, wann wir abgeholt werden. Als wir uns bei der Reiseleitung beschwerten, sagte der Herr, unseren Namen würde er sich besonders merken, denn wir müßten mit einer Anzeige rechnen, wegen Provokation der Türkei. So viel Frechheit haben wir auf unseren vielen Reisen ins Ausland noch nicht erlebt. Abends, vor unserer Abreise, kam es zu tumultartigen Szenen. Etwa 30 bis 40 Gäste standen zusammen um ihren Unmut kund zu tun. Alle waren mit den Leistungen des Hotels nicht zufrieden. Es wurde dann noch heftig diskutiert mit dem Assistenten der Reiseleitung

• Wir hatten eine Suite gebucht, hatten aber nur ein doppel-Doppelzimmer bekommen. Gesaugt wurde nicht! Wir hatten Block 5. Der Weg zu den Zimmern war nicht überdacht und somit sehr rutschig und gefährlich . Es hatte sehr stark geregnet! Das Hotelzimmer war 3 Sterne wert.

• Schlecht
  • Das Essen war grauenhaft!! Ständig Wiederholungen und geschmacklos. Ein Herr, den wir dort kennengelernt hatten, nannte dieses " ESSEN" Küchenabfälle!!! Meist kalte und nicht genießbare Speisen. Wir waren mit 5 Personen dort und hatten alle Magen und Darmprobleme.Hat mal etwas geschmeckt und man wollte es sich noch mal holen, war es alle! Es wurde dann nichts Neues gebracht.Es wurde einem der Teller unter der Nase weggeräümt, obwohl man mit dem Essen noch nicht fertig war! Das Büffet wurde schon eine halbe Stunde vor Ende des Abendessens abgeräümt!

• Kein Service! Alles Selbstbedienung. Auch im Speisesaal. (Bahnhofshalle). Wir haben Trinkgeld gegeben, danach wurden wir bedient, mit Getränken. (Geschmacklos!!)

• Ruhige Lage. Immer auf Auto, Taxi oder Bus angewiesen.

Haben wir nicht genutzt. Nur in der Sauna hatte das Personal Wäsche und Schuhe getrocknet. (Wäsche BH)

Dauer:1 Woche im Dezember 2003
    Vorname:Bärbel