Hotelanlage entspricht im großen und ganzen der Prospektbeschreibung im Nazar-Katalog. Eine Anlage aufgrund der Größe der einzelnen Einrichtungen der Superlative. Familienzimmer im Block 5 sehr zu empfehlen wegen der Größe und Ruhe gegenüber den anderen Wohnblöcken. Über die Sauberkeit der Anlage kann man kein böses Wort verlieren. Bei unserem Aufenthalt im August 2006 überwiegend deutschsprachige Urlauber sowie Skandinavier und Holländer.-keine Russen- Die Anlage selber ist auf Familienurlaub konzipiert und ist aufgrund der hohen Anzahl von Familienzimmern auch fest in Kinderhänden ( Jugendlichen ). Die 10 € für die Schaumparty könnt Ihr euch sparen- Eine Frechheit-
Konnten uns nie beschweren, alles landestypisch eingerichtet und gepflegt. Einfach alles so wie im Katalog Prospekt dargestellt. Unsere Familiensuite war auch nicht hellhörig, nur die Matratzen waren vielleicht etwas zu hart.
Durch die Größe des Hotels ( ca 3200 Betten ) ist natürlich auch der Gastronomiebereich sehr groß und dadurch ist wirklich eine Atmosphäre wie in einer Abfertigungshalle zu verzeichnen. Man findet auf den seitlichen Balkonen allerdings auch ruhige Plätze sowie in dem klimatisierten Innenbereichen. Über die Schmackhaftigkeit des Essens läßt sich überhaupt keine Kritik äußern. Wir waren bereits 11 Mal in der Türkei im Urlaub und haben noch nie so gut gegessen. Über die Reichhaltigkeit der Speisen könnte man unter Umständen noch diskutieren, aber die Zubereitung der einzelnen Speisen was Geschmack und Qualität betrifft war sensationell.
Wenn man ein Lächeln gegenüber den Hotelangestellten zeigt so bekommt man es zurück. Wir haben keinerlei Beschwerden bzw. Unannehmlichkeiten in unserem 3-wöchigen Urlaub verzeichnen müssen. Alle waren sehr korrekt und bemüht.
Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde, Side und Manavgat mit dem Dolmus ( Kleinbus ) in 10 Minuten zu erreichen. Kosten hierfür 1 €. Kleine Einkaufsmöglichkeit in der Ortschaft Titreyengöl vorhanden, das vom Strand aus in ca 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Die Tagesanimation war einigermaßen in Ordnung was Erwachsene betrifft. Die Animation in Bezug auf Jugendlichen war allerdings die größte Enttäuschung am Tag sowie bei Abend. Keine Animateure fühlten sich für die Jugendlichen zuständig. Für unsere Kids 13 + 16 Jahre eine große Enttäuschung, da sind wie in anderen Clubs wesentlich besser unterhalten worden. Die Kleinkinderabteilung war scheinbar einigermaßen in Ordnung. Die Stranddisco eine Frechheit. Die Abendunterhaltung der Animationsmannschaft verdient den Ausdruck Professionell überhaupt nicht- dies ist in unseren Augen eine glatte Lüge. In 3 Wochen eine einzige Musical-Show, ansonsten nur Slapstick mit biederen Tanzeinlagen und zweideutigen dargestellten Witzen- das ist in diesem ansonsten sehr gut geführten Hotel zu wenig.
Dauer: | 3 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Helmut |