Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub mit Spitzenbetreuung

Gut

Trotz vollem Hotel, haben sich die Leute sehr gut verlaufen - kein Anstellen beim Essen und auch gegen Mittag immer noch freie Liegen, das Essen war sehr abwechslungsreich und die Bedienung ausgezeichnet. Von den Gästen her, haben wir am meisten deutschsprachige getroffen, vor allem Österreicher! Die Sauberkeit war top! Nur die Fliesen beim Pool sind nicht sehr rutschfest - gute Badeschuhe empfohlen, sonst kann schon mal ein Unfall passieren! Ich würde darauf achten, daß das Zimmer einen Balkon hat! Badeschuhe - rutschfest - vor allem am Pool! Die Rutschen am Babybecken waren okay, für Erwachsene zum Rutschen nicht wirklich etwas dabei (vielleicht eine kleine Anregung) - ansonsten traumhaft - würde sofort wieder buchen!

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug, obwohl wir keinen Balkon hatten - darauf würde ich beim nächsten Mal auf jeden Fall achten, leider war das Hotel ausgebucht, somit konnten wir nicht wechseln! Klimaanlage hat funktioniert, Badezimmer war auch okay, TV auch in deutsch (KIKA!!!), man merkt halt, daß das Zimmer schon älter ist, deswegen vielleicht keine 5 sondern nur 4 Sterne - aber sauber!!! Es gab ausreichend Stauraum - also liebe Damen - ihr könnt dort viel mitnehmen!!!!

• Gut
  • Wir waren immer nur im Hauptrestaurant - wir wollten nicht reservieren in einem der anderen Restaurants, weil man dort schon im vorhinein sagen mußte, was man ißt (es gab verschiedene Menüs zur Auswahl) - im Hauptrestaurant war die Auswahl sehr reichlich - und sehr abwechslungsreich - sauber und wie gesagt - das Personal - so schnell und freundlich, da kann sich unser Servicepersonal in Österreich etwas abschauen!

• Das Personal war überfreundlich - sowas habe ich in einem All inklusive-Club noch nicht erlebt!!! Die meisten sprechen jedoch englisch, aber auch ein paar Wörter deutsch! Die Zimmer waren sauber, vielleicht nicht wirklich 5 Sterne Kategorie aber für uns super! Die Reiseleitung war top!!! Sehr bemüht!!! Möchte mich nochmals bedanken! Der Miniclub mit Shakira war jedesmal ein Kabarett!! SUPERTOLL!! Unsere Kinder haben es sehr genossen!!!

• Gut
  • Zur Lage kann ich nicht viel sagen, waren die ganze Zeit im Hotel, nur einmal ein Ausflug nach Side, Taxi kostet EUR 9,-- (ca. 15 Min. Fahrt) ! Ausflugsangebote sehr gut, haben sie aber nicht genützt - wollten nur baden! Die Anlage ist sehr weitläufig, d.h. man geht schon ein paar Minuten zum Strand, zum Pool oder zum Essen - das hat uns aber nicht gestört!

• Gut

Die Animation haben wir zwar nicht wirklich viel genutzt, muß aber sagen, daß es nicht so wie in anderen Hotels gestört hat - die Musik war super, mal laut, mal leiser (über die Mittagszeit) Pool wurde täglich gereinigt - wunderschöne Poolanlage!!! Am Strand waren zwar einige Kiesel beim reingehen, aber ansonsten wurde auch ständig gewischt und geputzt! Liegestühle eigentlich immer ausreichend vorhanden, Duschen super, Badetücherwechsel top!!!! (obwohl man sich an gewisse Zeiten halten mußte) Nochmal herzlichen Dank für die Minidisco - unsere Kinder waren jedesmal begeistert!!! Die Shows im Theater waren okay, "Schneewittchen" war jedoch am besten - selten so gelacht, ansonsten nicht sehr aufregend, aber den Kindern hat es gefallen, die Animateure waren sehr bemüht, die Musik war toll und tanzen war schön!

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Sabine