Melanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
TT Hotels Pegasos World

Sehr schlecht

Dieses Hotel ist riesig und die Außenanlage mit dem Pool echt gigantisch...leider wird im Hotel nur Englisch und russisch gesprochen,die Gäste sind 90 % Russen. Für deutsche Familien nicht zu empfehlen denn hier noch Deutsche zu finden ist wie die Nadel im Heuhaufen zu suchen. Als Deutscher würde ich dieses Hotel nicht empfehlen!!! Im Hotel wird nur Englisch und Russisch gesprochen,sämtliche Hinweisschilder und auch das Abendprogramm nur in Russisch und Englisch !! Die Gäste ...90% Russen......für deutsche Kinder ist das Hotel nicht wirklich schön

• Sehr schlecht
  • In diesem Hotel wird offensichtlich mit zweierlei Maß gemessen. Es gibt schöne,moderne Zimmer die auch4,5 Sterne wert sind,aber es gibt auch Zimmer die noch nicht mal 3 Sterne verdienen .So wie unseres .....Kaputtes Mobiliar,Fleckiger Teppich,Lampen die nicht funktionieren,veraltete Möbel ,Röhrenfernseher,kaputteDuschabtrennungen....und eine Klimaanlage die nicht kühlt !!!

• Das Essen war viel aber wiederholte sich dauernd......für Kinder ist das essen hier nix. Das Essen ist scharf und oft sehr salzig. Meine Tochter hat sich 2 Wochen nur von trockenen Spagetti und reis ernährt. Die Sauberkeit der Tische lässt sehr zu wünschen übrig ! Bei den Getränken sollte man auf jeden Fall auf Eiswürfel verzichten,denn davon bekommt man Durchfall.

• Sehr schlecht
  • Personal ist freundlich,spricht aber nur Englisch und russisch. Der ein oder andere kann auch mal ein deutsches Wort..... Der Hauseigene Kinderclub ist super-wenn man Englisch oder russisch kann ! Für Deutsche Kinder wird leider nur ein Miniclub angeboten der unten im Hotel,in einem ca.20 qm kleinen, muffigen,dunklem Raum ohne Fenster ist. Beschwert man sich beim Hotelmanager wird das Zimmer einfach nicht mehr gereinigt und frische Handtücher gibt es auch nicht-so wie bei uns! Ist man aber Russe,kriegt man sofort eine Entschädigung und viele Sonderleistungen !

• Gut
  • Das Hotel befindet suchdirekt an einem wunderschönem Strand. Direkt vorm Hotel fährt en Dolmus und Taxi. Zum Flughafen ist es etwa 1 Stunde....

• Gut

Angeboten wurde recht viel,schöner wäre es aber gewesen man hätte es nicht nur in Englisch und Russisch angeboten!!

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Wir würden Sie sehr gerne über ein paar punkte informieren. Das Personal allgemein verständigt sich mit den Gästen in Deutsch und/oder auch in Englisch, Russisch und Türkisch. Sie werden sicherlich verstehen können daβ Service Personal nicht alle fliessend Fremd Sprachen Kenntnisse haben. Wir arbeiten mit viele verschiedene Nationen, für Slavische Laender haben wir genau %20 Kontingent, nicht %90.! Wir haben ein 14- tägiges Konzept/ Menü für unser Buffet, täglich gibt es verschiedene Gerichte, die auf einer internationalen Basis beruhen und täglich variieren. Wenn wir 14- Tage lang dasselbe Menü anbieten würden, hätten wir mehrere Beschwerden/ Reklamationen erhalten, was nicht der Fall ist. Am Buffet wird 5-mal pro Woche Rotfleisch offeriert. Allein bei einer Mahlzeit servieren wir folgendes Menu: 15-20 verschiedene Hauptspeisen (7 davon Show cooking) 20 verschiedene kalte Vorspeisen 3-4 verschiedene Terrine ( eine Variante der Pastete, die ohne Teig zubereitet wird ) 15 verschiedene Salate ( 4 davon Show Salat Frisch ) 6 – 8 verschiedene Essiggemüse (Eingemachte/turşu) 30-35 verschiedene Nachtisch-Sorten 5-10 verschiedene Obst-Sorten 2 verschiedene Suppen 3 Sorte Pizza ( bei jedem Mittag und Abendessen ) und ein Buffet gegen Allergiker (Gluten frei, Laktosefrei usw.), 10 verschiedene Brote Einige Gerichte, wie Reis, Spaghetti, Kartoffeln, Salate, werden am Büffet jeden Tag als Standard serviert, welche von den Gästen jeden Tag erwartet werden. Wir haben in der Woche 7-mal Themenabende, so dass 7 Abende von 7 unterschiedlichen Ländern verschiedene kalte-und warme Gerichte angeboten werden. Die Liste diesbezüglich ist wie folgt: MO : Asia Abend / Asiatische Küche Suschi Inklusive DI : Latino Abend / Mehr Mexikanische und Jamaikanische Küche MIT : Türkische Abend / Lokal mit viele Kebap Sorten DO : World Classic / Von viele verschieden Ländern FR : Caribbean Abend SAM : Italienische Abend / Italienische Küche SON : International / Von viele verschieden Ländern Zusätzlich haben wir 3 Á La Carte Restaurants und alle Gäste können jedes Restaurants einmal benutzen. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen H.Gazi Ayhan Manager Gästebetreuung