- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ALSO...... an diesem Club hat mir sehr gut der Pool gefallen und die Lobby.Aber sonst gab es nicht so viel positives.Naja die Anlage selbst ansich war auch nicht schirch-aber trotz dem.... Gehen sie doch mal am Abend in das Dörfchen!!!Auch die Beachparty hat meiner Tochter sehr gut gefallen ,die hat dann umhalb 12 begonnen.
die Zimmer waren ok.mehr fällt mir dazu jetzt auch nichts ein.
...kann ich nur sagen... pfui
Dafür sollte es gar keine Sonne geben,denn der Service war mehr als schlecht!!!! Unser Föhn war kaputt und bis dieser repariert war.... ..oder als wir nach 5Stunden anreise Zeit endlich müde um 4 ankamen stand in unserem Zimmer ein Kinderbett (Gitterbett).Um 5 kam dann ein normales Bett für meine 13 jährige Tochter.
Die Lage finde ich sehr gut!denn nur 10 minuten weiter findet man ein nettes Örtchen ,wo es ein paar Geschäfte gab und man sich nett hinsetzen konnte um etwas zu trinken. ....Nur dumm das die Grossstadt Antalya 1 Stunde weit weg ist.
....unterhaltung war immer vorhanden!!!!Das Amphitheater am Abend war auch sehr nett. Besonders gut fand ich den Clubdance-denn er hat richtig gute Laune gemacht!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Martina |