Hotelanlage ist sehr übersichtlich angelegt auch unsere 4 kinder fanden sich binnen kürzester Zeit im Hotel ganz gut zurecht. Familienzimmer war von der Größe her o. k. Balkon war etwas klein- waren vom Vorjahr (MAGIC LIFE) verwöhnt. Man konnte aber zu dritt bequem den Abend am Balkon verbringen. Zimmer wurden täglich gereinigt und waren daher immer sauber. Die Zimmer waren sehr hellhörig- man konnte sich mit dem Nachbarn im Badezimmer "untehalten!"In unserem Fall sehr praktisch, da zwei unserer Töchter neben uns wohnten! Zimmerwünsche (Zimmer nebeneinander- beim Buchen angegeben) klappte problemlos. Würde nicht mehr im Hotel Schuhe, Taschen und dergleichen kaufen, sondern den Bazar in SIDE auf jeden Fall empfehlen!!
ZImmer war sehr hellhörig- ansonsten in Ordnung.
Trotz der vielen Gäste (Hotel war im Juli sicher völlig ausgebucht) klappte es mit dem Essen und Trinken hervoragend. Wir schafften es ohne längere Wartezeiten meist einen Tisch für 3 Erwachsene und 5 Kinder (14, 13, 10, 3, 2 Jahren) zu bekommen.
Das Zimmerpersonal und auch die Kellner waren sehr freundlich und lieb zu den Kindern.
Lage des Hotels war optimal- Poolanlagen und Strand alles in nächster Nähe. Hatten für unsere kleinen Mäuse(2 u. 3 ) aber einen Buggy mit-empfehlenswert!
Animationsteam war stets sehr bemüht und brachte gute Stimmung(Club- Dance, Pool- Spiele,...) Wir waren hauptsächlich am Srand, wo man von der Animation nicht sonderlich viel mitbekam. Animation am Abend war im Vergleich zum Vorjahr schwach (MAGIC LIFE- glaube ich ist da unschlagbar!) und extrem laut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Anja |