- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lange auf den Urlaub gefreut und dann so etwas.Der erste Eindruck vom Hotel war gut.Aber was sich sonst ergab konnte man gepflegt in die Tonne treten.Die Bettenhäuser hatten den "romantischen" Charakter von Alcatraz.Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig.Nicht einmal ein Zahnputzbecher gab es.Wenn im Nachbarzimmer geduscht wurde hätte man meinen können, die Zimmer sind nicht durch eine Wand getrennt.Unsere Kritik wurde auf arroganteste Weise zur Kenntnis genommen.Die Klimaanlage funktionierte bis zum letzten Tag nicht. Da wir am Abend angekommen sind begannen wir den ersten Tag mit dem Frühstück. Ein wirkliches Highlight. Nicht einen Fruchtsaft (Tetrapackqualität hätte gereicht), keinen Kakao, keine Fruchtmilch, nur Instantgetränke. Das Personal im Hotel war überwiegend in Ordnung. An der Strandbar faul oder nicht anwesend. Der Strand selber war dreckig. Die Poolanlage dagegen war super. Den Gästen wurde nicht mitgeteilt welche Getränke inclusive waren. Kältestes Getränk war Bier, alle anderen kalten Getränke waren eher warm.Mit dem Essen konnte man leben.Das Ambiente beim Essen erinnerte eher an eine Grossküche.Es ist nicht möglich in Ruhe zu essen.An vielen Tischen wo Eltern mit kleinen Kindern saßen, sa es nach dem Essen aus als wenn der 2.Weltkrieg gerade beendet wurde.Keine Kritik an den Kindern, aber viele Eltern sind ganz einfach unfähig und haben ihre Kinderstube zu Hause gelassen.Einziger Lichtblick und 5-Sterne würdig war die Horoscopia-Bar. Personal und Ambiente waren super.Für Kinder wurde viel gemacht. Disco war unter aller Kanone.Es wurde ein Band laufen gelassen.Vieleicht gab es Urlauber die mit dem Hotel zufrieden waren.Wir haben davon keinen getroffen.Den Veranstalter NAZAR können wir auch nicht weiter empfehlen.Es war z.B. keinem Urlauber bekannt, dass wir Zwischenlandung in Düsseldorf machen.So verlängerte sich die Rückreise um nicht erwähnenswerte 5 Stunden. Das war von Anfang an geplant, denn die auf unserem Ticket angegebene Flugnummer gab es nie. Fazit: Für Urlaub mit kleinen Kindern empfehlenswert wenn man keine großen Ansprüche hat und genügend Geld für die "Extras" wie z.B.Eis und Waffeln. Für Paare die sich erholen wollen: Finger weg. Den Urlaub davor waren wir in einem 5-Sterne Hotel in Mexiko. Wenn das 5-Sterne waren dann hat das Pegasus 2-Sterne verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut