Tammy (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selber schuld

dank dieser hotelbewertungen hier hatte ich richtige panik, als wir das hotel gebucht hatten, ich hatte die reinsten horrorvorstellungen vom essen, etc. diese befürchtungen haben sich zum glück absolut nicht erfüllt!!! wir sind heute gut erholt nach hause gekommen. das hotel ist eine große ferienanlage, mit vielen besuchern, die sich aber sehr verlaufen, da die anlage sehr groß ist. die zimmer einfach eingerichtet, aber zweckmäßig und sauber, safe kostenlos, was nicht in jedem hotel selbstverständlich ist. wir hatten als familie gebucht, vater, mutter, kind, oma und tante. wir hatten 2 familienzimmer nebeneinander gebucht und auch bekommen. mit telering und auch mit t-mobile konnten wir telefonieren und sms en schreiben und empfangen. wir hatten die letzte woche jeden tag über 40 grad, ordentlich einschmieren sonst kriegt man nen sonnenbrand ;o) und einfach den urlaub genießen und manche dinge nicht so eng sehen. wenn man z.b keine ausländer mag oder man andere ausländische gäste nicht haben will, dann vielleicht gar nicht in urlaub fahren oder aber im eigenen land bleiben!!!

• Gut
  • die zimmer sind normal groß, die einrichtung eigentlich sehr einfach, die schränke quietschen, aber man hat wirklich genug platz für seine sachen. die betten sind hart und bequem, wir haben alle sehr gut darauf geschlafen. leider hatten wir ein zimmer ohne balkon, weil die dame im reisebüro die zimmer ohne balkon gebucht hatte, da kann ja das hotel nichts dafür, leider hatten sie keine frei, sonst hätten wir welche mit balkon bekommen, sogar ohne aufpreis. die klimaanlage funktionierte einwandfrei, man kann sich eine zweite zimmerkarte holen und kann sie so den ganzen tag laufen lassen. unsere zimmer hatten eine minibar, jden tag bekamen wir frische wasserflaschen reingestellt. liegt vielleicht auch daran, das wir bei jedem urlaub der putzfrau was ins badezimmer legen, süßigkeiten, 10 euro, mal ein glas nutella. also unsere zimmer sind in jedem urlaub sauber, jeden tag hatten wir frische handtücher, sogar mehr als wir brauchten, sogar die sachen wurden zusammengeräumt, die betten schön gerichtet, aschenbecher geleert und ausgewischt, also so wie es sich gehört. sogar unsere schlafsachen wurden schön gefächert hingelegt. unsere zimmer hatten einen safe, der kostenlos war. die badezimmereinrichtung ist nicht neu und auch nicht schön, aber seinen zweck erfüllt es durchaus!!!

• was das essen in diesem club angeht, muss ich leider sagen, wer hier nichts zum essen findet, ist ein armes würstchen!!! ich habe so oft gelesen, es gab nur huhn... und zuwenig flesich... also dieser club hält bei all inclusive wirklich alles, man kann von 7.30 bis weit nach mitternacht essen, was das herz begehrt. beim frühstück gab es süßspeisen aller art, wie pancakes, kleine süße gebäckstücke, etc. etc. pikante sachen wie eier in allen variationen, etc. etc. frühstück gibt es bis halb 11. ab 11h gibt es am strand verschiedene snacks und an der poolbar gibt es von 11-23h snacks aller art. ab 12.30 dann mittagessen, nachmittags wieder snacks und am abend bis 21.30h abendessen. da gibt es doch für jeden was, beilagen aller art, wie reis, pommes, kartoffeln, nudeln in allen variationen. dann gab es gemüse in hülle und fülle, salate, kräuter, verschiedene dressings dazu, heiße speisen, kalte speisen. und bei uns gab es die woche genug fleisch, LAMM, HUHN, TRUTHAHN, RINDFLEISCH, gut schwein gibt es halt nicht, aber damit kann ich leben. es gab panierte hühnerschnitzel, gegrilltes huhn, es gab huhn in soße, mit gemüse, mit soßen, es gab lamm gegrillt, gekocht, in soße, es gab lammspieße. es gab truthahn in verschiedenen arten, es gab rindfleisch , auch auf viele arten zubereitet, es gab faschiertes, auf verschiedenste arten zubereitet, es gab kebap vom huhn, vom lamm und vom rind, schischkebap, etc. etc. FISCH, heiß, kalt, paniert, als hauptspeise, als snack, auch in allen variationen angeboten!!! und dann die nachspeisen, die süßspeisen sind ein traum, nicht so süß wie hier und sooo lecker!!! die sauberkeit im speisesaal ist in ordnung, tische wurden schnell neu gerichtet, wir hatten immer einen sauberen tisch, sauberes besteck, immer frische aschenbecher. die tische wurden sofort abgeräumt und wenn wo was runterfiel, war sofort jemand von der reinigung da und hat das weggemacht. was ich eigentlich auch traurig finde, denn wenn mit was runterfällt, hebe ich es auch auf und lasse es nicht liegen und gehe einfach weiter... und liebe urlauber, warum füllen sich manche die teller an, als wenn es nichts mehr geben würde, lassen dann alles stehen und dann wird das essen weggeschmissen??? das buffett war immer reichlich gefüllt und wenn was leer wurde, wurde sofort nachgefüllt, also nicht so nach dem motto, wenn alles weg ist, gibt es nichts mehr, sowas kann ich nicht bestätigen!!! und wenn am abend show cooking ist und es was besonderes gibt und ich muss mich halt 2 min anstellen, dann finde ich es nicht schlimm!!! und sowas muss man halt in kauf nehmen. wir hatten die ganze woche keine probleme mit durchfall oder so und wir haben alles getränke mit eiswürfel getrunken. trinken... die getränke muss man sich selber holen, stört aber nicht, für ein kleines trinkgeld bringen einem die kellner gerne was, wenn sie die zeit haben. ansonsten kann man sich alle paar meter in der anlage aus großen kühlschränken die wasserflaschen rausnehmen, soviele man will. die geräuschkulissen in so einer großen anlage ist natürlich auch bei essen wahnsinn, aber sowas muss man halt in kauf nehmen... und um mitternacht gab es einen mitternachtssnack. und über den ganzen tag verteilt gab es immer wieder wo was, wo man sich was zu essen holen konnte

• den service in diesem hotel muss ich hervorheben!!! leider mussten wir etwas länger auf unsere zimmer warten, dafür waren sie nebeneinander und sauber. und obwohl wir nach einer schlaflosen nacht dann sehr unfreundlich waren, wegen der wartezeit wurden wir trotzdem noch sehr freundlich behandelt!!! als erstes hatten wir in einem zimmer ein problem mit dem safe, dieses problem wurde sofort behoben. die deutschkenntnisse in dem hotel sind leider sehr schwach, aber mit normalem schulenglisch kommt man gut weiter, auch mit händen und füßen. man kann in dem hotel praktisch den ganzen tag essen. meine tochter hatte einen tag beim abendessen keinen hunger und aß nichts, als wir dann am abend gegen 23h ins zimmer gehen wollten, sagte sie, sie hat hunger, na toll, wir also in den speisesaal rauf, natürlich war alles weggeräumt. also fragte ich einen mann, ob sie vielleicht noch ein stückchen brot haben. er schickte sofort einen jungen mann los, der dann mit einem teller kam, auf dem 6 kleine weckerln lagen, frisch und warm. dann wurden wir gefragt, ob wir vielleicht noch butter, käse oder wurst haben wollen und das so spät!!! wenn das kein service ist, dann weiß ich nicht!!! ein arzt ist in der anlage, den haben wir aber zum glück nicht gebraucht!!! kinderbetreuung gab es auch, hat meine tochter aber nicht in anspruch genommen, denn wir sind ja als familie verreist, also verbringen wir die zeit auch zusammen. aber wenn wir vorbei gegangen sind, haben wir viele kinder gesehen, die betreut wurden. und wenn die betreuer mit den kindern am pool was gemacht haben, haben sie meine tochter immer gefragt, ob sie mitmachen will. das personal war immer sehr freundlich und nett, wir wurden von jedem begrüßt, ob jetzt die putzfrau oder der manager, der koch oder der kellner, alle waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• der transfer vom flughafen ca. 70 min, etwas lang, aber da kann das hotel nichts dafür. mit dem taxi oder dolmusch ist man in 10 min in side, eine wunderschöne stadt, die wir jedes jahr besuchen, da kann man nach herzenslust shoppen, gut handeln und wird freundlich bedient. oder man fährt nach manavgat, auch 10 min entfernt.

• Gut

für sport und unterhaltung ist in dem club auch gesorgt. am strand gibt es verschidene wasseraktivitäten. unbedingt ma mit dem luftkissen, wie ein sofa im meer fahren, voll cool. kostet aber pro person 15 euro für 10 min. die liegen am meer und am pool sind natürlich nicht neu, aber da liegt man ja nicht so drauf, es sind auflagen drauf und dann liegt man ja auf einem handtuch. aber durchaus in ordnung. der strand ist teilweise ein kiesstrand, das ist nicht so toll, ich liebe sandstrände und durch die kleinen steine ist es halt schwerer wieder aus dem meer zu kommen, das ist an den füßen unangenehm. gt wären auch mehr holzwege zum meer runter, denn der sand ist doch sehr heiß. duschen auch nicht neu, aber es wurde jeden tag alles geputzt. am abend gab es immer eine show und einen poolrekord haben wir mit aufgestellt, mehr als 1000 leute um 12h im pool. war ganz toll.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Tammy