Gülşen (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Aufenthalt rundum perfekt!

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist sehr schön und gepflegt, überall merkt man, dass viel Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Das Essen war ausgezeichnet und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchten wir das Personal: Alle waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Ein herzliches Dankeschön an Herrn Inrahim, Herrn Ali B. und Frau Gizem vom Gästeempfang sie waren jederzeit sehr hilfsbereit und haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Wir hatten wirklich an nichts etwas auszusetzen und haben uns rundum wohlgefühlt. Gerne kommen wir wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Gülşen

Liebe Gülşen, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte! Es ist schön zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage so wohlgefühlt haben und sowohl die Sauberkeit, das Essen als auch die Herzlichkeit unseres Teams genießen konnten. Ihr Dank an unsere Kollegen geben wir mit Freude weiter – das motiviert uns alle sehr. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Bengisu Doganer Guest Service Supervisor