Guntmar (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Familienurlaub

Die Anlage ist sehr groß, trotzdem aber sauber und irgendwie heimelig. Die Architektur der Anlage ist wunderbar und die Poollandschaft einfach genial. Da ich wegen den vielen negativen Hotelbewertungen mit einem flauen Gefühl ins Pegasos World fuhr, möchte ich jetzt ganz klar sagen: Diese Anlage ist wirklich zu empfehlen, sie ist wunderschön (hab noch nie eine tollere Poolanlage gesehen, und ich war schon oft in der Türkei), das Service passt, der Strand einmalig - Urlauberherz was willst du mehr?

• Gut
  • Die Familienzimmer waren groß genug, sehr schön und sauber. Im Bad waren immer frische Handtücher, sowie Seife, Duschgel und ein Fön. Die Klimaanlage funktionierte reibungslos, kühlte aber im kleineren Zimmer (wo die Kinder schliefen) mehr als im großen Schlafzimmer. Das einzig Negative war eine gewisse Geruchsbelästigung in der Nacht. Weiß nicht warum aber jeden Tag ab ca. 22 Uhr war Fensteröffnen tabu! Am Morgen war alles wieder in Ordnung.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, man musste sich trotz der vielen Gäste nie beim Buffet anstellen. Es waren auch immer freie Plätze an den Tischen. Vielleicht hätte es etwas mehr Auswahl an verschiedenen Speisen geben können. Die Kellner waren auch sehr flink beim abservieren und wieder neu decken. Tessekür ederim! :)

• Also zum Service kann ich nur sagen: mir ist absolut NICHTS Negatives aufgefallen, und das kann nur Gutes heißen. Hab vor dem Urlaub die Hotelkritiken gelesen, die eigentlich ausschließlich negativ waren; muss aber ehrlich gestehen, ich war echt positiv überrascht - daher 6 Sonnen!

• Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und die Transferzeit von ca. 1 Stunde ist auch passabel. Der Strand ist bis ins Meer wirklich feinsandig - man braucht also keine Badeschuhe (das ist in der Türkei eher selten!)

Für Unterhaltung war den ganzen Tag bestens gesorgt - es gab einen Miniclub mit Minidisco für die Kleinen, und verschiedenste Spiele für die Großen. Man konnte aber auch genauso einfach nur faul am Strand liegen und man wurde nicht belästigt!

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Guntmar