Das Hotel besteht aus einer sehr großen Anlage, die sich in einem topgepflegten Zustand befindet. Trotz der großen Anzahl von Urlaubern gab es, wenn überhaupt, nur geringe Wartezeiten an den Bar's ect.. Allerdings ist es sehr multikulturell besucht. Der größte Teil sind Skandinavier, vor allem Norweger. War für uns aber kein Problem, haben sehr nette Kontakte gehabt. Etwas Schulenglisch sollte man schon können, da das Personal größtenteils englisch spricht.
Unser Familienzimmer war großräumig, sauber und ausreichend ausgestattet.
Manchmal funktionierte an irgendeiner Bar eine Zapfanlage nicht, was zwar etwas nervig war. Aber meistens war das Problem nach fünf Minuten gelöst und man kann natürlich auch auf eine andere Bar ausweichen, wovon es genug gibt. Das Essen war immer sehr reichhaltich und umfangreich. Es wurde jeden Abend gegrillt und der Grillstand war immer gut besucht.
Das Personal ist sehr freundlich und auch ansonsten ist der Service super.
Das Hotel liegt direkt am feinkörnigen, breiten Strand. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, was aber für uns und unsere Kinder kein Problem war. Außerhalb der Anlage gibt es leider nichts zum Shoppen o.ä., doch direkt vor dem Hotel befindet sich ein Taxistand. Man kann für 9,- € entweder Side oder Manavgat in 15 min erreichen.
Der Strand war super gepflegt und wurde ständig vom Personal gereinigt. Da wir eine sehr sportliche Familie sind haben wir mit unseren zwei jugendlichen Kindern jeden Tag Volleyball gespielt. Wir hatten dort viel Spaß mit "Eni", er ist Animateur und hat unter anderem das Volleyball betreut. Er war immer pünktlich zur Stelle und hat den Platz super vorbereitet, hatte immer einen lusitigen Spruch auf den Lippen und ein Lächeln im Gesicht. Auch außerhalb des Sports konnten wir uns immer an ihn wenden. Eni, nochmal danke für alles! Das schreibt dir "Totti", dann weißt du schon.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Toralf |