- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schon bei der Ankunft wurden wir (4 Personen) darauf aufmerksam gemacht, dass leider keine 2 Doppelzimmer (wie gebucht) mehr frei seien. Anstelle dessen würden wir zu viert in eine Suite einquartiert. Nach langen Diskussionen in mehreren Etappen haben wir unsere Zimmer dann doch bekommen. Vom Kofferträger mußten wir uns beschimpfen lassen, weil die € 2, 5 die ich ihm gab eine Beleidigung seien. Hotellage sehr schön. Pool super. Strand nah und sauber. Anlage gut für Kinder geeignet. Man muss mit erheblichen Mehrkosten rechnen weil das AI-Angebot nur bedingt zutrifft. (extra zu zahlen sind Longdrinks, frische Fruchtsäfte, Getränke nach 1: 00 Uhr, Minibar, Kinderanimation, Eis, Waffeln, diverse Spiele, ....). Essen würden wir als gut aber ziemlich eintönig bescheiben. Fleischgerichte haben Seltenheitscharakter bzw. " nur solange der Vorrat reicht". Überfüllter Speisesaal. Nach längerer Suche nach einem freien Tisch konnte man sich für Getränken und Essen erst wieder anstellen. Wir waren schon oft in 5 Sterne Anlagen (auch in der Türkei) aber diese war - Service betreffend- mit Abstand die schlechteste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht