- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren letztes Jahr im Tui Magic Life Jacaranda in der Türkei und waren absolut überwältigt. Aus diesem Grunde wollten wir dieses Jahr wieder Tui Magic Life, aber woanders, erleben. Das war ein Fehler. Mein Mann empfand das immer wiederkehrende gleiche Essen am schlimmsten, er konnte es schon nach ein paar Tagen nicht mehr sehen. Getränke waren nicht zu genießen. Der Cappuccino war ein Kakao. Ich als Frau empfand die hygienischen Maßnahmen unter aller Kanone. Die öffentlichen Toiletten am Pool waren immer kaputt und versaut. Ich bin nachher immer ins Zimmer gegangen um dort zu gehen, weil es einfach immer ekelhaft war. Jedoch war unsere Toilette auch nicht der Knaller, da einmal das komplette Zufuhrrohr hinten abgesprungen war und unsere komplette Toilette unter Wasser stand. Frische Handtücher bekam man höchst selten frisch. Mein Mann holte sich für uns irgendwann selber welche vom Gang vom Putzwagen, da auch nach 3 mal nachfragen keine in Sicht waren. Das Schlimmste für mich persönlich aber war die absolute Nichteinhaltung der Privatsphäre. Die Servicekräfte / Putzkräfte kamen trotz Schild ins Zimmer rein, obwohl man quasi unter der Dusche stand. Auch ein lautes NEIN / No / NON reichte nach dem Klopfen nicht aus, um Sie davon abzuhalten. Der Fernseher war auch des Öfteren kaputt. Alte Möbel, dreckige Zimmer. Der Knüller kommt jetzt jedoch am Ende. Am letzten Abend saßen mein Mann und ich auf dem Balkon, um den Urlaub Revue passieren zu lassen und um zu besprechen wie wir den Urlaub empfunden haben. Es war 23.00 Uhr. Die Kinder lagen im Bett, der kleinste bei uns zum einschlafen im großen Bett. Plötzlich hörten wir eine Tür die zu fiel. Mein Mann dachte unser Mittlerste würde auf Toilette gehen wollen, ging rein und schaute nach. Dann kam er mit Schokolade und einer Karte um die Ecke die auf unser Bett gelegt worden war. Er ging die Tür raus und sah eine männliche Servicekraft auf dem Flur und sprach diese an. Er bestätigte, dass er einfach so reingekommen war (Tür war abgeschlossen!!!)und die Karte etc. Aufs Bett gelegt hatte (am Fußende des Bettes wo unser kleinster schlief spät abends, fast Mitternacht!!!!!!). Da wurde mir aber ganz anders! Mein Mann ging sofort nach unten um dies mit dem Personalmanager zu besprechen. Dieser kam aber auch erst, als mein Mann deutlich machte, dass er Anwalt sei und dies auch gerne mit der Polizei regeln könnte. Also sicher fühlte ich mich mit meinen Kindern ab dem Zeitpunkt nicht mehr und war froh zu wissen, dass wir am nächsten Tag wieder nach Hause fliegen konnten. Dies war nur ein Bruchteil der Beschreibung, die man noch stundenlang ausweiten könnte. Familien die Tui Magic life kennen und lieben gelernt haben, werden das was sie kennen hier nicht wiederfinden können. Finger weg!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicola |
lieber Nicola; Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll. Unser oberstes Ziel ist es, eine sehr gepflegte und komfortable Atmosphäre zu bieten. Wir bemühen uns, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und zu übertreffen und ein unvergessliches Erlebnis zu schaffen. Wir haben Ihre Anmerkungen zur sofortigen Überarbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Bitte entschuldigen Sie sich aufrichtig für die wenigen aufgetretenen Probleme, die nicht unseren Servicestandard widerspiegeln Wir sind ständig bemüht, die Vielfalt und Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir haben Ihre Kommentare an den Abteilungsleiter zur sofortigen Überprüfung gesendet. Mit freundlichen Grüßen !