Bucht dieses Hotel nicht. Das schlechteste Hotel in dem ich je war. Wir hatten Ameisen im Bad und auf dem Bett, hier wurde ein Spray zur Bekämpfung gesprüht und wir haben ein Loch mit Toilettenpapier zugestopft. Die Klimaanlage stinkt bestialisch, das ganze Zimmer stank. Wir mussten Raumspray kaufen. Der Hausmeister hat hier irgendwas in die Klimaanlage gesprüht, der Geruch wurde weniger, verschwand jedoch nicht vollständig. Beim Essen muss man sich die Getränke selbst holen und wird nicht bedient. Die Angestellten sehen alle gelangweilt aus und grüßen nicht. Das Essen selbst war ok, mehr auch nicht. Die Musik ist abends so laut, dass wir das Gefühl hatten die Lautsprecher seien direkt vor unserem Zimmer, an schlaf ist hier vor Mitternacht nicht zu denken. Die anderen Hotelgäste knallen mit den Türen und schreien auf dem Flur herum, sodass auch hier ein extremer Geräuschpegel herrscht. Der Aquapark ist toll und macht Spaß, schade dass die wenigen Reifen, die es gibt nicht zurück gegeben werden und teilweise von den Gästen an ihren Liegen reserviert werden. Hier achtet kein Bademeister darauf, dass nach dem Rutschen die Reifen weitergegeben werden. Der Strand ist ok, allerdings am kurz bevor das Meer beginnt, ist es sehr dreckig, genauso wie das Meer selbst sehr dreckig ist. Aufgrund der guten Bewertungen haben wir diesem 3 - Sterne Hotel eine Chance gegeben, da wir immer mindestens 4- Sterne buchen. Am ende bereuen wir es zutiefst und haben sogar 2 Tage früher das Hotel verlassen. Beim Check Out wurden wir nicht gefragt, wieso wir früher gehen oder, ob alles in Ordnung war. Leider ein sehr schlechtes Hotel, dass voll von Engländern und Einheimischen ist. Wir kommen nicht mehr wieder.
Ameisen im Zimmer und Klimaanlage stinkt. Beschallung von draußen macht Schlaf nicht möglich
Essen war ok. Begrüßt wurde man nicht und Getränke muss man selbst holen
Nicht vorhanden
Ist das letzte Hotel in der Reihe. Ca 10 Minuten mit dem Auto in die stadt.
Entertainment den ganzen Tag viel viel zu laut. Aquapark war gut, allerdings gibt es keinen Regelungen für die Reifen, die man zum rutschen benötigt. Die Gäste geben die Reifen nicht wieder ab. Keiner achtet darauf.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Fabienne |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen – insbesondere in Bezug auf die Sauberkeit, den Service und die Lautstärke der Unterhaltung – nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldungen sind uns sehr wichtig, und wir haben diese an die zuständigen Teams weitergeleitet, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Ihnen das Essen, der Empfang an der Rezeption sowie der Strand und die Rutschen gefallen haben. Ihr Lob an unseren Barkeeper am Strand geben wir gerne weiter. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen