Das perfekte Ziel für Familien, wo der Spaß der Kinder jeden Alters nicht zu kurz kommt. Schöne, große Anlage. Sehr gutes Essen.
Renovierungsbedürftig, trotzdem richtig sauber und ordentlich. Preis Leistung stimmt aber und für uns war es gut. Wir hatten eine tolle Lage des Zimmers, direkt am Wasserpark, wo es abends sehr ruhig war.
Eine Sonne Abzug für die Lautstärke im Restaurant.. Leider kann man da nicht gemütlich in Ruhe zu Abend essen. Ansonsten alles super und lecker.
Alle so super freundlich und lieb. Vorallem unsere Reinigungskraft fürs Zimmer, der Kellner Issa und der Strandbar Mann. Die einzige nicht so freundliche Person war eine Frau an der Rezeption, die immer gelangweilt und desinteressiert wirkte.
In der Nähe befindet sich ein Tierpark. Sehr zu empfehlen für Kids. Zu Fuß ist nicht viel erreichbar, unserer Meinung nach aber auch nicht nötig, da im Hotel genug Beschäftigung ist.
Große Auswahl, vielfältiges Animations Angebot. Sogar Salsa und Zumba. Wellness war auch super und entspannend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Jenny |