Gabi (41-45)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Badeurlaub für alle

Vor meinem Urlaub hatte ich andere Bewertungen gelesen und viele Bedenken los zu fahren, aber ich bin ein offener Mensch und reise viel. Ich war vor 11 Jahren schon mal in Tunesien und kannte Land und Leute, so das ich mich auf das Kommende einstellen konnte. Ich habe nicht die deutsche Gründlichkeit, Sauberkeit und Pünktlichkeit erwartet. Aber es war fast alle zu meine vollen Zufriedenheit. Gestört haben mich nörgelnde Urlauber, die mitnichts zufrieden waren. Nicht für Leute mit gehobenen Ansprüchen, aber sonst für Jedermann zu empfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war renoviert hatte aber altes Mobiliar. War aber alles funktionell und ausreichend. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte etwas besser sein, ich hatte das Gefühl man putzt den Fußboden des Bades nicht jeden Tag. Sonst war alles sauber und ordentlich. Zur Hellhörigkeit kann ich nichts sagen, da ich im Quertrakt des Haupthauses war und es auser ein paar Ausnahmen dort ruhig war.

• Ich habe fast immer auf der Terasse gegessen, der Speisesaal war mir zu laut (wie auf dem Bahnhof). Dem Kellner habe ich am Anfang ein größeres Trinkgeld gegeben und dann jeden Abend ein kleines, so hatte ich immer meine Tisch. Wer dazu nicht bereit ist muß immer suchen, das wollte ich nicht. Auch wurden die benutzten Tische nicht sofort abgeräumt, daß hat mich etwas gestört.

• Gut
  • Freundlich und Hilfsbereit ist jeder Mitarbeiter den man anspricht, egal ob er für mein Anliegen zuständig ist oder nicht, sie versuchen immer zu helfen. Die Sauberkeit auf den Zimmern könnte etwas besser sein, ich hatte das Gefühl man putzt den Fußboden des Bades nicht jeden Tag. Sonst war alles sauber und ordentlich.

• Gut
  • Die Anlage ist sehr weitläufig mit eigenem Strandabschnitt. Ausserhalb der Anlage ist nichts außer Taxi`s. Man muß nach Hammamet fahren oder bleibt im Hotel. da ich nur Badeurlaub machen wollte hat mich das nicht gestört.

Ich habe zwar nicht alle Angebote genutzt, aber es war für jeden was dabei und die Animateure gaben sich viel Mühe und habe Ihre Sache sehr gut gemacht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007