Fabio (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel SplashWorld Venus Beach wurde komplett renoviert und hat am 01.10.2015 unter einem neuen Betreiber wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: April 2016)
Hotel ok, aber Tunesien nie wieder

Gut

das hotel war im grossen und ganzen in ordnung. der eingangsbereich und das restaurant sind i. o.und wahrscheinlich kürzlich renoviert worden, aber sobald man in richtung der zimmer geht, sieht es einwenig anders aus. die gänge wirken veraltet und düster. die zimmer sind ok, bis auf kleine mängel, aber man muss auch immer im hinterkopf haben, dass es ein 3stern hotel ist. es hat immer ein grosses buffet und eine grosse auswahl an nahrung. der altersdurchschnitt ist sehr durchzogen und es hat von jeder altersgruppe leute da.

• Gut
  • die zimmer sind in einem normalen zustand. nicht überdurchschnittlich.. das badezimmer, naja..die klimaanlage ist auch auf voller stufe nur leicht kühlend. aber besser als gar keine. man hat einen kleinen balkon mit stühlen und einem kleinen tisch. safes kann man unten bei der rezeption mieten für 12 fr. für 1 woche.. das hotel ist einwenig ringhörig und man hört wenn sehr gut wenn jemand morgens die türe zu schlägt.

• Gut
  • es gibt ein grosses buffet und das essen ist nicht schlecht.. leider ist es manchmal lauwarm. aber im grossen und ganzen fein. für sauberkeit ist zwar gesorgt, aber man wird zum teil auch während dem essen von den kellnern belästigt ,welche bereits teller und gläser abräumen wollen.

• man merkt, dass es ein grosses hotel ist und es daher ziemlich unpersönlich. wir wurden beim auschecken am ende unserer ferien nicht einmal verabschiedet, ich gab die schlüssel ab und das wars. kein danke. keine gute reise. einfach nichts..die einzig wirklich nette person war unsere putzfrau, welche uns täglich mit einem lächeln begrüsste.. überhaupt ist es einwenig traurig dass man keiner person in diesem land offen begegnen kann, weil man bei jedem befürchten muss, dass man übers ohr gehauen wird oder er einem etwas verkaufen will....sehr sehr schade..

• die lage des hotels zum strand ist super, man ist in 2min dort und der strand ist wirklich sauber und sehr schön. die animation im hotel ist sehr bemüht die leute zu animieren. vom flughafen in monastir beträgt die transferzeit zum hotel noch einmal 1, 5h..aber die gesamte strecke wird auf der autobahn zurückgelegt und ist angenehm.

wie gesagt, die animation ist sehr bemüht und versucht die leute zu animieren etwas zu unternehmen. der strand ist sehr sauber und das wasser auch. einfach herrlich! man bezahlt z. b. für einen schirm mit 2liegen umgerechnet 2 fr., also absolut human.

Dauer:1 Woche im Juli 2007
    Vorname:Fabio