Da wir das dritte Mal (je 3 wochen )in dieser anlage unseren Familienurlaub verbracht haben ,können wir aus überzeugung sagen:Wir haben uns immer sehr wohl gefühlt !Das hotel liegt ideallerweise direkt am breiten hoteleigenen Strand mit eigener Strandbar.Durch die Weitläufigkeit der Anlage fühlt man sich nie beengt.Das Hotelist ideal für Familien mit Kindern,da alle sehr kinderlieb sind. Wer sich bewußt macht ,daß Tunesien Urlaub in eine andere Welt ist, die man mit unserer Zivilisation nicht vergleichen kann,kann viel Spaß und Freude in seinen Urlaub haben.Manchen wird vielleicht bewußt in welch einer schnellebigen Welt mit vielen Oberflächlichkeiten wir in Deutschland leben.Die Menschen in Tunesien leben sehr einfach und sind trotdem sehr ausgeglichene und glückliche Personen.
Landesüblich einfach ,aber wir haben draußen Urlaub gemacht und nicht im Zimmer.Regelmäßig neue Handtücher und Bettbezüge.
Mehrere Restaurants bzw. Bistros stehen zur Verfügung.halb-vollpension sind buchbar. das Essen war lecker (tunesische Gerichte)und abwechslungsreich.Schnitzel und Schweinshaxen kann ich auch in Deutschland essen!!!!
Wir waren das 1.Mal 2000 in dieser Anlage und waren erstaunt,dass fast das komplette Personal (Kellner,Animateure etc.) noch vorhanden war.Diese Tatsache gibt dem Hotel eine fast familiere Atmosphäre, da man uns nach 4 Jahren immer noch erkannte.
Ein kleiner Supermarkt liegt in unmittelbarer Nähe.Haben wir immer mit kleinen Abendspaziergang verbunden.Hammamet Altstadt ist in etwa 15 Minuten mit Taxi (ca. 3 dinar ), also sehr günstig zu erreichen. Das Hotel liegt familienfreundlich ruhig am Rande des Nachtlebens. Die Liegen + Auflagen am Pool sind kostenfrei!
Keine Angaben
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2004 |