Jas (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Klare Empfehlung. Bestes Hotel in Baden-Baden!

Tolle Lage. Kurzer Spaziergang zur Altstadt. Immer gerne wieder. Wir wollten die Stadt und die Umgebung zu Fuß besichtigen, dafür war das Hotel erstklassig gelegen. Hoteleigene Tiefgarage mit großen Stellplätzen.

• Gut
  • Wir hatten die Grand Suite mit Parkblick (Caracalla Seite) im 2. Stock für 5 Nächte (über Ostern). Preis für diese große Suite (60 qm) war angemessen. Sehr ruhig gelegen. Wohn- und Schlafbereich getrennt. Schöne Möblierung, schwenkbarer Fernseher, elektrisch betriebene Jalousien, begehbarer Kleiderschrank, Kaffeemaschine, Minibar, kleiner Balkon mit 2 Stühlen und 1 Tisch. Bademäntel vorhanden, darf man mit in die Therme nehmen. Sehr schönes großes Bad (leider kein getrenntes WC) mit toller Runddusche und Eckbadewanne. Leider war der Geruch im Bad nach 2 Tagen recht modrig, da half auch der Raumduft dann nicht mehr. Der Geruch kam aus dem Duschbereich bzw. dem Bodenablauf. Dies sollte dringend behoben werden. Ansonsten würde ich diese Suite immer wieder buchen. Es war einfach schön und vor allem geräumig. Auch haben wir sehr gut geschlafen. Die Klimaanlage hat irgendwie nicht korrekt funktioniert. Es war immer viel zu warm, vor allem zum schlafen. Wir haben daher mit geöffnetem Fenster geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Dieses fand im kleinen Restaurant statt. Tische teilweise eng gestellt oder man saß direkt am Buffet vor den Fenstern. Zu unserer Jahreszeit war der Terrassenbereich nicht geöffnet, aber dort ist es sicherlich sehr schön im Sommer. Das Frühstücksbuffet war ansprechend und sehr gut mit viel Auswahl (frische Säfte, Sekt, Wurst- und Käseauswahl, Brötchenauswahl, kleine Snacks im Kühlschrank, Obst, alles was das Herz begehrt). Auch konnte man etwas a la carte bestellen (Eierspeisen). Das Restaurant haben wir nicht genutzt (geöffnet: Mittwoch bis Sonntag von 13 bis 21 Uhr).

• Gut
  • Probleme wurden umgehend behoben. Wir hatten Probleme mit dem Safe gehabt.

• Tolle Lage, innerhalb kurzem Fußweg in der Altstadt. Direkt gegenüber der Therme Caracalla. Ideal für einen Kurztrip. Fußläufig alles zu erreichen. Auto kann in der hoteleigenen Tiefgarage stehen bleiben, benötigt man nicht. Tolle Spaziergänge, Wanderungen auch vom Hotel aus fußläufig möglich. Einfach toll!

• Sehr schlecht

Gegenüber liegt die Therme. Man gelangt vom Hotel über die Tiefgarage direkt zur Therme, sprich man kann im Bademantel gehen. Ticket kann man auch im Hotel im Voraus buchen und muss sich dort nicht lange anstellen um ein Ticket zu kaufen. Im Hotel gibt es keinen Wellnessbereich oder Pool und kein Entertainment.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im März 2024