- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat es gut gefallen im Aqua Blue. Toll ist die Lage direkt am Strand. Der Strand ist sehr gepflegt und mit privaten Abschnitt mit Liegen für die Hotelgäste. Die Zimmer sind alle sehr schön hell und sehr sauber. Man muss sich ein wenig an die Bauart gewöhnen, die etwas dem Höhlenstil in Santorini angepasst ist. Daher gibt es einige Zimmer die kein zusätzliches Fenster haben. Hat mich Anfangs gestört aber es war auch kein Problem die Tür zur Terrasse offen zu lassen und den Vorhang vorzuziehen. In Santorini ist vieles so gebaut. Wir hatten ein schönes Zimmer direkt am Hauptpool das war sehr schön.so konnten wir quasi direkt an den Pool vom Zimmer aus. Da das Hotel recht klein ist, ist es immer schön ruhig und angenehm gewesen. Alles top
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super tägliche sehr gründliche Reinigung. Es ist immer gut direkt am Anfang der Putzfee ein Trinkgeld zu geben.
- GeschmackGut
Das Frühstück war super. Von allem genug da, und sehr lecker.das Abendessen war geschmacklich sehr gut. Da nicht soviele Leute wohl HP buchen war deutlich weniger los als beim Frühstück daher war das Buffet auch sehr klein. Natürlich kein Vergleich zu einigen Buffets von großen Hotels mit riesiger Auswahl, aber das was da war war sehr gut wir haben es immer sehr genossen und man sitzt auch wunderschön direkt am Strand. Wer natürlich mehr Abwechslung möchte sollte lieber auf HP verzichten uns in einem der Restaurants in der Nähe Essen gehen.
Alle sehr freundlich, auch ein Late check out war möglich
Tolle bequeme Liegen. Handtücher sind an der Rezeption erhältlich und jederzeit wechselbar. Es gibt Duschen etc.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |