Aqua Dom ist als absolutes Top-Wellness-Hotel einzustufen. Ca. 150 Zimmer. Zimmer sind groß. Zustand und Sauberkeit ist perfekt. Jedes Frühstück und Abendessen ein Erlebnis in absolut positiven Sinn. Bitte selbst einmal probieren. Preis-Leistungsverhältnis stimmen absolut. Sowohl im Hotel, als auch um das Hotel gibt es jede Menge Zeitvertreib. Es wird nie fad.
Zimmer sind groß und extrem geschmackvoll eingerichtet. Die Möbel scheinen total neu zu sein. Toilette und Bad sind getrennte Räume und absolut sauber. Mini-Bar wird jeden Tag mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt. Diese sind kostenlos inkludiert
Jedes Frühstück und Abend essen ist ein Erlebnis. Leider isst man dadurch manchmal etwas zu viel. Man freut sich nach dem Frühstück schon auf die Überraschungen beim Abendessen. Die Küche verdient: Minimum 2 Hauben Bitte nicht vergessen: Abends die Hotelbar ist ein MUSS
So viel Freundlichkeit findet man nur mehr selten. Das gesamte Personal steht immer sofort mit Rat und Tat zur Seite. Sowohl an der Rezeption als auch alle anderen Mitarbeitet sind extrem hilfsbereit. Gratulation auch an das Servicepersonal im Restaurant. So viel Freundlichkeit und Herzlichkeit findet man nur mehr ganz selten.
Aqua Dom liegt am Ortsrand von Längenfeld. Ca. 10 km vor Sölden im Ötztal. Längenfeld ist zu Fuß in 5 min erreichbar
- Wellness
- Sport
Liegestühle und Sonnenschirme sind absolut ausreichend vorhanden. Sowohl Indoor als auch draußen. Wenn man etwas mehr Ruhe möchte. Einfach in den wunderschönen, hoteleigenen Wellnessbereich gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, vielen Dank für Ihre Zeilen hier auf holidaycheck. Das freut uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir Ihre Feedback an unsere Kollegen und Kolleginnen weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! Herzlichst, i.A. Mag. Kathrin Pult - Assistentin der Geschäftsführung