- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kompletterholung Gibt es dieses Wort? Wenn nicht wäre es eine Notwendigkeit. Es beschreibt die Vollständigkeit und umfassende Art der Erholung, welche uns angedeihen wurde. Natürlich sind auch hier und da Menschen, die nur ihren Job machen. Nichts auszusetzen, doch gleich daneben sind auch jene, denen man die Begeisterung anmerkt, genau diesen Beruf an genau dieser Stelle inne zu haben. Hier kommt das Lachen aus dem Herzen. Jene überstrahlen die Anderen mit Ihrer Herzlichkeit um Längen. (Ob das was mit dem Ort Längenfeld zu tun hat? Ich schweife ab.) Das Gefühl willkommen zu sein ist allenthalben zu spüren. Ja, es war wieder einmal eine Freude im Aquadome verweilen zu dürfen. Eine kritische Anmerkung gibt es aber doch. Dieser richtet sich ganz klar an die Gäste und nicht an das Haus. Das Hotel Aquadome betreibt einen recht grosser Aufwand um das Abendessen zu zelebrieren. Der Küche gelingt es jeden Abend mehrere Menüs mit unterschiedlichen Variationen und für jeden Gaumen genau das richtige in reichhaltiger Menge bereit zu halten. Wirklich! Darüber hinaus werden auch noch individuelle Wünsche realisiert. Verlangt es da nicht schon der Respekt, hier angemessen gekleidet zu kommen? Ist es unverfroren, kulturlos oder ignorant, dass es Gäste gibt die in Badeschlappen und kurzen Hosen/T-Shirt daher kommen wollen? Erschreckend! Ein Anzug, Dirndl oder wenigsten eine lange Hose sollte bei einem Besuch in so einer Kulturherberge im Gepäck sein. Traurig aber wahr. Eine Bitte an die Planer. Wir leben in einem Zeitalter in dem die Ideen des Freiherren von Knigge kaum noch jemand ein Begriff sind. Bitte schreiben sie in Ihrer Auftragsbestätigung einen Hinweis zu den "Spielregeln". Schon heute freuen wir uns, wieder zu Ihnen kommen zu dürfen. Wer also mal so richtig das volle Erholungsprogramm erleben will und sich auf hohem Niveau die Kompletterholung angedeihen lassen will, ist im Hotel Aqua Dome am genau dem richtigen Ort. Der Laden ist WELTKLASSE!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudius |
Sehr geehrter Herr Claudius, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback bedanken. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Vielen Dank auch für Ihre Anregung betreffend des Dresscodes, welche wir gerne aufnehmen und an unsere Abteilungsleiter weitergeben werden. Das gesamte AQUA DOME Team freut sich bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst, i.V. Mag. Kathrin Pult - Assistentin der Geschäftsleitung