- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist einigermaßen in Ordnung,bei unserer Ankunft war jedenfalls der Gangbereich eher sehr Schmutzig und verdreckt,auch 2 Tage danach waren die Türen zum Lift voller Dreck.In den Zimmern ist die Belüftung von ( Bad und WC) entweder zu schwach oder Defekt,denn es Stank immer nach WC.
Das Personal im Service war denn anforderungen in keiner Weise gewachsen,schon alleine das abräumen von schmutzigem und zusammengestelltem Geschier schien hier niemandem zu interresieren !!!! In einem 4SterneS Hotel kann es nicht sein das der Gast selbst das Geschier abräumt um am Buffet neue Speisen zu holen und diese auf dem Tisch zu Plazieren.Auch hatte ich eine sehr unpassende Aussage des Kellners am Frühstückstisch!!!! Ich wollte nach 2 Tassen Kaffee noch eine 3. Der Kellner nahm die Tasse und ging nach ca 7-10 Minuten fragte ich nach und er sagte die war doch leer,ja sagte ich aber ich wollte ja noch einen, da sagte er überrascht !!!!!! sie hatten doch schon 2 .... Ja sagte ich ist es ein Problem. da bekam ich dann doch noch einen,aber das wars dann auch mit diesem Hotel und dessen Personal.....Leider werde ich jedem der mich fragt von diesem Hotel abraten!!!! Das Preisleistungs-Verhältnis ist hier in keiner Weise gewährleistet "!!"!"!"!"
- Wellness
- Sport