Wir sind schon seit ein paar Jahren in die Aqua Dome Therme und haben immer auf die Gelegenheit gewartet, im Hotel zu bleiben. Die Gelegenheit kam, weil die Skisaison fertig war, Hotels um Solden Skilifte geschlossen und die einzige Alternative, um Gletscher zu bekommen war ein Auto sowieso. Um die Geschichte kurz zu machen. Das Hotel bietet einen hohen Standard an Serviceleistungen in allen Bereichen, ab der Rezeption, durch fantastisch gestaltete Zimmer mit Bergblick, erstklassige Gastronomie und direkten Zugang zu einzigartigen Thermalbädern, was es einzigartig macht. Hotel ist sehr sauber, gut gepflegt und verwaltet, mit gastfreundlichen Anfahrt für die Gäste. Wir kommen auf jeden Fall zurück, kein Zweifel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eu1Trotter |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung