Sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen MitarbeiterInnen und beeindruckender Architektur. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr geräumig, modern und mit kostenloser Minibar (alkoholfreie Getränke) ausgestattet.
Weder beim umfangreichen Frühstücksbuffet noch beim Abendmenü/-buffet haben wir etwas vermisst. Die Qualität war hervorragend und das Service wie schon gesagt, perfekt.
Wir haben selten so engagierte und freundliche MitarbeiterInnen erlebt. Vielen Dank!!!
Die aus Oberösterreich doch etwas lange Anreise ist aber gut beschildert, daher ist das Hotel leicht zu finden. Leider waren im April viele Sehenswürdigkeiten noch geschlossen.
- Wellness
- Sport
Allein um die Saunawelt und die Thermenanlge wirklich umfassend zu nutzen sind unsere 2 Tage mehr als ausgefüllt gewesen. Für die angebotetenen Wanderungen blieb da gar keine Zeit. Interessant war auch die kostenlose Weinverkostung am ersten Abend.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hartwig |
Sehr geehrter Herr Hartwig, wow! Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Schön, dass sowohl der Aufenthalt in unserem Hotel, als auch die Therme und unser Saunabereich dazu beigetragen haben, Ihren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Lobende Worte wie die Ihren zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und geben uns gleichzeitig neue Kraft unser Bestes zu geben. Das gesamte AQUA DOME-Team freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung