Magdalena (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Aufenthalt mit Verbesserungsmöglichkeiten

Tolles Erlebnis mit ein paar Abzügen/Verbesserungen. Schon vor Anreise gefragt ob das Frühstück am Anreisetag inkl. ist, was mit Ja beantwortet wurde per Mail. Leider haben wir dann bei der Abschlussrechnung blöd aus der Wäsche geschaut. fast 24€ pro Person zusätzlich! Sehr schade. Spa3000 ist am Abreisetag trotz Verlängerung nicht dabei, dies ist allerdings NICHT ersichtlich bei der Buchung und es gab auch keinen HInweis dazu an der Rezeption bei der Verlängerungsbuchung, so standen wir vor einem rot leuchtenden Drehkreuz mit ansteigender Wut und Ärger, nachdem wir auch das Frühstück schon zusätzlich bezahlen mussten! Das Preis/Leistungsverhältnis finde ich etwas unpassend. Wir haben einen Zeitraum gewählt (SO/MO) wo es am günstigsten ist, und hier kann ich sagen dass Preis/Leistung passt und angemessen ist, jedoch würde ich für einen anderen Zeitraum wie FR/SA/SO nicht so viel bezahlen wie hier verlangt wird! Wir werden bestimmt wieder einmal buchen, jedoch nur wenn es bestimmte Angebote gibt welche zur Leistung passen.

• Gut
  • Zimmer ist sauber und ordentlich. Viel Platz und ein schöner kleiner Balkon. Minibar ist inkl., allerdings ist das nicht gerade ein Wahnsinns Bonus! 2 Säfte und 2 Mineralwasserflaschen. Beide Säfte waren bereits geöffnet und der O-Saft war sogar nur halb voll. Ansonsten alles gut.

• Das Essen ist im großen und ganzen sehr gut, allerdings auch nicht überragend. Für mich persönlich und auch meine Begleitung ist der Überfluss an Lebensmitteln einfach übertrieben! Das ist fast erdrückend so viel Verschwendung durch dieses Überangebot zu sehen. Ansonsten alles gut. Preise für Getränke etwas übertrieben im Hotel.

• Gut
  • Überragend freundliches Servicepersonal an der Bar und im Essbereich. Rezeption ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit, jedoch find ich den Informationsfluss nicht ausreichend. 3 Dinge waren ungeklärt und nicht korrekt auf der Auftragsbestätigung angeführt, was bei der Schlussrechnung dann für Ärger bei uns gesorgt hat und die Rechnung musste ebenfalls korrigiert werden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena, vielen Dank, für Ihre Bewertung. Es tut uns wirklich sehr leid zu hören, dass einige Abteilungen Sie nicht von unserer sonst gewohnten top Qualität überzeugen konnten. Wir haben Ihr Feedback bereits weitergeleitet und werden die von Ihnen genannten Punkte nochmal intern überprüfen. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns im AQUA DOME begrüßen zu dürfen! Herzlichst, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung