Carsten (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Traum in wunderschöner Umgebung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir waren 4 Nächte in diesem wunderschönen Hotel . Man konnte sich über nichts beschweren sondern einfach geniessen. Die Auswahl des Essens beim Frühstück und Abendessen war hervorragend. De Wellnessbereich bzw das angegliederte Schwimmbad war einzigartig. Alle Angestellten in diesem Hotel waren ausgezeichnet und freundlich. WIr werden hoffentlich bald im WInter wiederkommen und das Hotel geniessen!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carsten

Lieber Herr Carsten, ein herzliches Dankeschön für Ihr Feedback hier auf Holidaycheck. Das freut uns natürlich sehr, dass wir Sie so richtig von unserem Angebot und unseren Leistungen überzeugen konnten. Das Lob für alle Mitarbeiter/innen ist bereits an das gesamte Team unterwegs :-). Wir freuen uns bereits auf das Wiedersehen mit Ihnen im Winter - übrigens wussten Sie, dass wir im Winter einen tollen Ski-Verleih und Ski-Service Shop im Haus haben und, dass Sie Ihren Skipass direkt bei uns kaufen können? Noch dazu bringt Sie ein kostenloser Skibus direkt zum Gletscher-Skigebiet Sölden! Auch für Nicht-Skifahrer bietet das Tal einiges an - lassen Sie sich gerne von unserer Reservierungsabteilung beraten. Herzlichst, Ihr AQUA DOME Team i.V. Angelika Prast-Jahn / Assistentin der Geschäftsleitung