Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur!

Gut

Die Therme liegt mit dem Hotel zusammen wunderschön umrahmt von Bergen zwischen Ötz und Sölden. Die Therme ist riesig, bietet alle Annehmlichkeiten, in denen das Hotel nicht nachsteht.

• Wir hatten ein Standardzimmer, was wirklich völlig ausreichend ist. Die Zimmer sind groß und regional eingerichtet - es ist eben gerade nicht zu übertrieben modern gemacht, sondern strahlt das Wohlfühl-Gefühl aus, für das Tirol bekannt ist und was man dort auch erwartet.

• Die Gastronomie ist super - sowohl im Hotel als auch in der Therme. Als Hotelgast kann man auch statt am Abend in dem Restaurant in der Therme essen - sozusagen Abendessen im Bademantel.

• Der Serie war super. Ich wollte meiner Lebensgefährtin eine Freude machen und einen Sekt auf dem Zimmer bereitstellen lassen. Auch das hat super geklappt, und es wurde sogar direkt noch ein Herz aus den Bettdecken geformt - also mitgedacht und wirklich super gemacht.

• Das Hotel liegt mitten in den Skigebieten und ist dementsprechend umrahmt von den Tiroler Alpen. Dennoch ist man abseits genug, um von dem Skizirkus in Sölden nichts mitzubekommen. Wir waren auch nur zur Erholung und Wellness dort und konnten einige Tage wirklich super entspannen.

• Wellness
    • Sport

...naja, die Therme muss sich hinter nichts verstecken und bietet wirklich alle Annehmlichkeiten. Wer Ski fahren will, ist in wenigen Minuten in den umliegenden Skigebieten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stefan

Sehr geehrte Frau Nadja, sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für diese lobenden Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem Aufenthalt im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben und Ihre Urlaubstage genießen konnten. Schön zu hören, dass mit der Überraschung alles geklappt hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzlichst, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung