Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Klare Weiterempfehlung, weil..............

Das Hotel zählt zu den größeren Hotels in Längenfeld, allerdings ist das Hotel auch auf diese Gästezahlen ausgelegt und kann diese problemlos bewältigen. Das Hotel ist topp sauber und verfügt über eine exzellente Instandhaltung. Nichts liegt rum, nichts ist kaputt, alles wird sofort erledigt, so wie man es sich als Gast in einem Hotel dieser Klasse wünscht. WLAN/LAN auf den Zimmer ist inklusive. Der Zimmerpreis beinhaltet ein sehr üppiges Frühstücksbuffet und ein sehr gutes Abendessen in 3 wahlweisen Mehrgänge Menüs in Kombination mit Buffet (Salat, Nachtische, auch mal Pasta etc.) Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

• Wir hatten einen Junior Suite mit Kamin welche keine Wünsche offen gelassen hat. Kamin Ofen auf dem Zimmer, sehr großes Bad, seprater WC Bereich, kostenlose Minibar, großer Wonhzimmerbereich, Schreibtisch etc. und wichtig: Alles immer sehr sauber und gepflegt.

• Die Gastronomie ist ein Traum. Angefangen vom sehr üppigen und reichhaltigen Frühstücksbuffet das nahezu keine Wünsche offen lässt. Beispiele: frische Tiroler Wurst-, Schinken und Käsespezialitäten, sehr viele frische Bachwaren, Kuchen, frische Eierspeisen, Fisch, frisches Obst und Gemüse, Quark, Joghurt, sehr gute Marmeladen, und fantastische Säfte und vieles mehr..... Alles sehr sauber, alles sehr frisch und sehr viele regionale Produkte. Abendessen: Mehrere Mehrgängemenüs zur Auswahl im Kombination mit Buffet (Salat, Obst teilweise Pasta, Nachspeisen, Kuchen, Bauernhofeis) etc. Auch hier: Alles sehr frisch, alles sehr lecker gewürzt und sehr reichhaltig, es war wirklich für jeden was dabei

• Es ist Schade das in diesem Fall 6 Sonnen schon die höchste Bewertung ist, ich hätte hier lieber noch höher bewertet. 1) Topp ausgebildete und motivierte Mitarbeiter, vom Lehrling bis zum Chef 2) Konsequente Umsetzung der 100% Qualitätsmarke, in diesem Hotel merkt man als Gast, dass das Management konsequent um Qualität und deren permanenten Umsetzung bemüht ist. 3) Beispiel: Am Anreisetag waren wir 4 Stunden zu früh da, unsere Suite war nach kurzen Anruf von der Reception in wenigen Minuten fertig. Die Wartezeit haben wir mit einem kostenlosen Begrüßungsgetränk verkürzt bekommen, der hausgemachte Apfelsaft war ein Traum. 4) Ein noch fehlender Bademantel wurde 2 Minuten nach Anruf an der Rezeotion direkt vom Zimmerservice nachgeliefert. Resume: Für mich der Inbegriff von Service und Servicekultur. 5) Zimmerreinigung Topp, alles sehr sauber und gepflegt. 6) Vom Lehrling bis zum Manager ist das gesamte Personal extrem motiviert, freundlich und geht sehr gewissenhaft auf den Gast ein.

• Das Hotel liegt in Längenfeld sehr ruhig, trotzdem zentral genug zum Bahnhof und zu den nächsten Hauptverkehrsstraßen. Die Aussicht vom Fenster/Balkon ist immer wieder ein Traum. Pluspunkt für uns: Vom Hotel startet unzählige Wanderwege und zur Therme geht man durch einen Bademantelgang. Ausflugsmöglichkeiten und Erlebnissportmöglichkeiten in der Nähe und im gesamten Ötztal mehr wie ausreichen vorhanden, da ist wirklich für jeden was dabei

• Wellness
    • Sport

einfach nur ein Traum: Spa 3000: Kann man nicht beschreiben, muss man selbst gesehen haben. Ich war in sehr vielen Hotels dieser Klasse, aber dieser Spa Bereich toppt für mich alles und setzt echte Maßstäbe was das Thema Wellness angeht. Für mich der Inbegriff von Wellness. Super Aufgüsse in den 4 Tagen von Maik in der Dachsauna. Therme und Saunalandschaft: Auch hier sehr gut, alles sehr sauber, schöne Aufgüsse in der Schluchtensauna. Im Spabereích (Massage/Beauty) war die Massage von Georg ein Traum, das Beste war ich je hatte. Auch hier: Der ganze Spabereich extrem sauber und professionell

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, vielen Dank für Ihr umfangreiches Feedback hier auf holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Bereichen unseres Hauses von unseren Leistungen begeistern konnten. Besondere Freude bereitet uns, dass Ihnen die vielen Details und Neuerungen aufgefallen sind. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob an das gesamte Team weiterleiten. Wir sind uns sicher, dass die gesamte Brigade Dank Ihrer motivierenden Worte noch engagierter und gewissenhafter in die neue Woche starten wird. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und bitten Sie Ihre Buchung direkt bei unserem Reservierungsleiter Herrn Sascha Rössel zu tätigen (sascha.roessel@aqua-dome.at). Herzlichst, Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung