Andrea (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Luxuriöses Kuschelambiente für ruhesuchende Paare!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben einen klassischen Wellness-Kurzurlaub gemacht und haben das Hotel quasi diese Tage nie verlassen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, man fühlt sich rundum sehr gut betreut. Das Essen ist ganz wunderbar und abwechslungsreich - sowohl abends als auch Frühstücksbuffet ließen meiner Meinung nach keine Wünsche offen. Die Hauszeitung hielt über Programhighlights (geführte Wanderungen, Sportprogramm, Happy Hours etc.) am Laufenden. Zum Abschied gabs einen "Gute-Reise-Guglhupf" - total nett! Das Zimmer aus der Kategorie "Auszeit" war überdurchschnittlich groß und ansprechend eingerichtet, besondere Dienstleistung sind die gratis Softdrinks und Wasser sowie täglich ein wenig Obst frei. Das Spa 3000, das den Hotelgästen vorbehalten ist ist meiner Meinung nach der Höhepunkt der ganzen Anlage - besonders unter der Woche wird man da wirklich exklusiv verwöhnt. Ausstattung und Ambiente sind einmalig, die Architektur beeindruckend und die Aussicht ganz toll. Die Saunawelt der Therme ist auch sehr schön gemacht und bietet sehr viel Abwechslung und viele hübsch designte Saunawelten, die Therme selbst ist zwar extravagant designt, bietet aber nicht wirklich Highlights. Der Kinderbereich ist sehr abseits und nicht wirklich aufregend - mit unserem Kind würden wir nicht dort Urlaub machen, da die wirklich schönen Abschnitte erst ab 15 Jahren zugänglich sind.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es freut uns alle sehr zu lesen, dass Sie sich sichtlich rundum wohl bei uns gefühlt haben. Das gesamte Team hat sich natürlich sehr über Ihr Lob und ihre motivierenden Zeilen gefreut! Danke an dieser Stelle für Ihre konstruktiven Zeilen zu unserem Kinderbereich. Sie haben sicherlich Recht, dass wir uns hier für die Zukunft wieder Neuigkeiten und weitere Attraktionen einfallen lassen müssen. Wir werden dies als eines unserer nächsten Projekte angehen. Wir würden uns sehr freuen wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen dürften. Mit herzlichen Grüßen Angelika Prast / Assistentin der Geschäftsleitung