Trotz der Größe wirkt das Hotel noch angenehm. Der Neubau stört nicht. Fügt sich harmonisch in das bestehende Bild ein. Sauberkeit ist kein Thema, da vorhanden und selbstverständlich. WLAN für die Zimmer. Der einzigste wirkliche Minuspunkt. LAN im Zimmer ja, aber kein WLAN. Bei iPhone, IPad und anderen Smartphones nicht sehr schön. In der Lobby trifft man sich dann zum WLANen.
Wir hatten die Junior Suite mit Zustellbett. Ausreichend Platz zu Dritt. Schönes Bad, geräumig. Alles wunderbar. Schöne Einrichtung.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Und die Abendkarte war auch gut. Das Kinderbuffet lässt sich noch verbessern. Durch das lange warm halten, ist das Kinderessen doch etwas "verkocht".
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Ein paar mehr Einheimische Mitarbeiter wären mir lieber gewesen. Der Tiroler Dialekt gefällt mir und gehört zu einem Haus in Tirol dazu. Mir ist bewusst, dass man Mitarbeiter nicht nur aus der Region beziehen kann. Aber, es würde das Bild abrunden.
Zentral gelegen, aber doch ruhig. D. h., Längenfeld liegt in der Mitte vom Ötztal. Somit ein optimaler Ausgangspuntk für Aktivitäten wie Biken, Wandern oder nur einfach vor Ort bleiben und relaxen.
- Wellness
- Sport
Alles wunderbar. Therme, Sauna, Fitness, Friseur und Wellenss allgemein. Bis hin zum Hotel Mini, den wir für eine Fahrt nach Meran übers Timmelsjoch genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |