Wow wow wow! Diees Hotel ist ein perfektes Wellnessehotel und die Therme ein Traum dazu. Wir hatten perfekte Wellnesseferien im Aqua Dome, es hat einfach von A-Z alles gepasst.
Wir hatten das günstigste Standardzimmer gebucht und waren überrascht, wie gross, modern und geräumig das Doppelzimmer war. Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln, ein bequemes Bett, eine schöne Einrichtung, der Balkon recht gross, Die Dusche und das WC boten genug Abstellmöglichkeiten für Necessaire etc., der TV hatte sogar Replay-Möglichkeit, die Minibar wurde täglich gratis aufgefüllt, das Zimmer wurde gut gereinigt usw. Wir haben toll geschlafen und uns gut erholt.
Wir hatten nur das Saunarestaurant genutzt, da es feine Wokgerichte gab und wir die Möglichkeit genutzt haben, im Bademantel zu Abend zu essen. Auch das Hotelrestaurant und das Thermalrestaurant boten eine gute Auswahl. Das Zmorgabuffet war der absolute Hammer, da gab es einfach alles, was das Brunch-Herz begehrt (Orangenentsafter, diverse Brote und Brötchen, Marmeladen, Reiswaffeln und Gebäck, Teeauswahl, diverse heisse Speisen wie Eier etc., Aufschnitt und vieles mehr). Gerade da wir auf eine gesunde Ernährung achten, waren wir sehr erleichtert, dass man sich auch sehr gesund ernähren kann. Wirklich toll.
Der Empfang von Miriam war toll, sie war eine aufgestellte Receptionistin und war immer offen für unsere Wünsche und Fragen. Der Service war auch in der Therme, im Spa und in den Restaurants freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Massage gebucht, auch hier waren die Masseurinnen sympathisch und professionell.
Die Anreise mit dem Auto ist gemütlich und die Lage des AquaDomes sehr idyllisch und schön eingebettet zwischen den Alpen. Ein kleines Dorf umrahmt das Thermenareal, alles in allem sehr gemütlich und ruhig.
- Wellness
- Sport
Wir besuchten die Therme, die beiden Saunabereiche Spa3000 für Hotelgäste und die öffentliche Sauna, das Fitnesscenter, den Beautybereich für eine Paarbehandlung (Massage und Bad in der Steinwanne) und fanden das gesamte Freizeitangebot abwechslungsreich und gut gestaltet. Man konnte auch Spazieren gehen und sicher noch viel mehr unternehmen, wenn man noch mehr Zeit gehabt hätte.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Es ist wirklich schön zu hören, dass sie sich bei uns im AQUA DOME rundum wohl gefühlt haben. Wir haben Ihr Feedback bereits an alle Abteilungen weitergegeben. Solch lobende Worte zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns gleichzeitig wieder unser Bestes zu geben. Vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns im AQUA DOME begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung