Markus (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schönes Wellneswochenende

Gut

Wir haben hier ein Wellneswochenende mit drei Übernachtungen verbracht und waren durch die Bank sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, top Frühstück und Abendessen und ein sauberer Wellnesbereich. Lediglich die reservierten Liegen nerven ein wenig. Aber unterm Strich wirklich zu empfehlen.

• Wir hatten eine Suite gebucht, die auf jeden Bild MIT Kamin beworben wird. Unsere hatte leider keinen, dies war allerdings der Punkt weswegen wir die Suite gebucht hatten. Beim nachlesen in der Reservierungsbestätigung fanden wir dann den Zusatz "teilweise mit Kamin" Klassischer Fall von Kleingedrucktem oder wer lesen kann ist klar im Vorteil ;-)

• Service

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im AQUA DOME sehr gut gefallen hat. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Bezüglich des Kamins bitten wir Sie diesen Wunsch bei Ihrem Nächsten Aufenthalt direkt bei der Buchung zu äußern, dann werden wir gerne für Sie ein Zimmer MIT Kamin reservieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße aus Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung