- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (mein Freund und ich) haben uns eine kurze Auszeit vom Familienalltag genommen und sind für 1 Nacht in's nicht zu weit entfernte Ötztal in's Aqua Dome gefahren. Positiv ist auf jedenfall, dass man am Anreise- sowie am Abreisetag die Therme sowie den erst im Dezember eröffneten hoteleigenen Spa3000 nutzen kann. Wir konnten uns somit auch mit nur 1 Nacht voll und ganz erholen. Zusätzlich haben wir auch die "Tiroler Honigmassge mit Bienenwachs" gebucht. Als wir diese Behandlung auf der Homepage lasen, stand folgendes bei den Paaranwedungen dabei: "Hand in Hand gehen Partner in unsere Paartherapien im magischen Ambiente des neuen SPA 3.000. Als süßes Willkommen servieren wir Prosecco mit Früchten getaucht in Schokolade. Preise gelten für zwei Personen." Als erstes kam schon das das Missverständnis bei der Dame auf, dass die Behandlung nur für 1 Person gebucht sei, was aber nicht der Fall war, da wir die Terminkarte bereits bei Ankunft an der Rezeption bekamen. Nach kurzer Absprache mit ihrer Kollegin war es aber dann noch alles in Ordnung. Jedenfalls haben mein Partner und ich dann vor lauter Verwirrungen ganz vergessen, dass wir ja dieses "süße Willkommen" nicht bekommen haben. Im Behandlungraum war es zudem sehr laut, da dieser direkt über dem Außenbecken der Therme lag und die Kinder dort ausgiebig tobten. Die Musik finden wir persönlich auch nicht sehr entspannend. Zudem tippsen die Masseurinnen alle paar Minuten an dem CD-Spieler rum. Nach der Massage und einer angenehmen Ruhephase fragte ich dann noch nach diesem wie beschriebenen "Süßen Willkommen". Zuerst war die Dame etwas verwirrt und konnte es mir auch nicht erklären. Nach wenigen Minuten kam sie dann wieder und erklärte uns, dass dies nur bei zusätzlicher Buchung der "Private Spa" dabei wäre. Ich bin nicht der Typ für große Reklamationen und beließ es dabei. Zudem möchte ich aber noch sagen, dass ich von deren "Private Spa" weder auf der Homepage noch im Spa-Folder gelesen habe. Ich möchte damit nur darauf hinweisen, dass es vielleicht vermerkt gehört.!!! Naja jetzt aber wieder genug der Nörglereien ... ;-) Sonst war wirklich alles bestens! Vom Frühstück bis zum Abendessen wirklich spitze! Nur wenn man ca. Euro 650,00 für eine Nacht für 2 Personen ausgibt, muss normal schon wirklich alles passen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Arabella |
Liebe Frau Arabella, schön, dass Sie bei uns im AQUA DOME waren und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Es tut uns leid, dass wir die angebotenen Leistungen bei der Honigmassage nicht ganz zu Ihrer Zufriedenheit erbracht haben. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben und wir uns dadurch in diesem Bereich verbessern können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im AQUA DOME begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihre Nachricht. Herzlichst, Barbara Krabath, Stellvertretende Direktorin (Barbara.krabath@aqua-dome.at)