Schickes Wellnesshotel, das sich sehr schön in die Berglandschaft einfügt. Die öffentliche Therme ist vom Hotel durch einen Tunnel zu erreichen, ebenso der Spa 3000, zu dem nur Hotelgäste Zutritt haben. Das Hotel wurde kürzlich um einen Anbau erweitert. Der Spa 3000 ist eine echte Bereicherung für das Hotel. Die Gäste kommen überwiegend aus Österreich und angrenzenden deutschsprachigen Ländern, das Hotel ist aber aufgrund der Nähe zu Italien auch bei den italienischen Nachbarn sehr beliebt.
Wir hatten eine Suite im älteren Trakt mit großem Balkon und Blick auf die Therme. Die Suite war großzügig und modern mit Holz gestaltet mit einem Kamin, einem großen Bad mit zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne sowie einem separaten sehr großen WC.
Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Beim Abendessen wird eine Menüauswahl angeboten, es gibt auch täglich ein leichtes Menü. Zusätzlich ein Salatbuffet oder wechselnde Themenbuffets. Das Essen ist exzellent. Die Weinauswahl ist sehr umfangreich und preislich in Ordnung.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Im Restaurant war der Service zeitweise etwas unkoordiniert, d.h. zwei bis drei Servicekräfte auf einmal und ein paar Minuten später gar niemand mehr.
In der der Nähe des kleinen Orts Längenfeld (fußläufig erreichbar). Das Hotel ist ein sehr guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, zum Bergwandern, zum Radfahren/Mountainbiken (es werden Leihfahrräder angeboten), Nordic Walking, Klettern, Rafting, und im Winter natürlich zum Skifahren.
- Wellness
- Sport
Da das Wetter sehr schön war, haben wir wir vormittags lange Spaziergänge gemacht und uns einmal einer im Rahmen des Gästeprogramms angebotenen Wanderung zu einer Alm in 2000 m Höhe angeschlossen. Dieser Ausflug hat uns sehr gut gefallen. Nachmittags haben wir uns im Spa 3000 bzw. in der Therme entspannt. Sehr gut gefallen hat uns im Spa 3000 die Alpenkräutersauna mit Kräuterpackungsbad, die auch bei anderen Gästen sehr begehrt ist. Aufgrund der begrenzten Platzzahl von 6 Personen muss man zeitig da sein. Auch die Mineralien-Sauna mit Peeling, Mineraliendusche und Schwebeliegen hat uns sehr zugesagt. Bei Sonnenschein und stahlblauem Himmel (im April!) haben wir uns in den Außenbecken in der Therme geaalt und die wunderschöne Landschaft mit schneebedeckten Gipfeln genossen. Ein täglich wechselndes Gästeprogramm sowie ein Fitness-Studio mit einem abwechslungsreichen Kursangebot runden das Angebot ab. Am Abend spielt ein Pianoplayer in der Bar.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, ich möchte mich herzlich bei Ihnen für Ihr umfangreiches und sehr informatives Feedback bedanken. Dass es Ihnen bei uns gefallen hat ist unübersehbar und freut uns natürlich sehr. Schön, dass Sie unsere zukünftigen Gästen so viele Hinweise und Tipps weitergeben und unsere Vorzüge so toll hervorheben! Besser können wir es in unseren eigenen Prospekten ja eigentlich auch nicht machen. An dieser Stelle auch ein Dankeschön für Ihr motivierendes Lob für unsere Mitarbeiter. Ihr Hinweis zum Serviceablauf ist für uns sehr wichtig. Unser Restaurantleiter wird gleich heute Abend in seiner Menübesprechung Ihre Erfahrungen besprechen und Verbesserungen in der Einteilung vornehmen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie hoffentlich bald wieder einmal bei uns im Hause verwöhnen und umsorgen dürften. Mit herzlichen Grüßen - Angelika Prast / Assistentin der Geschäftsleitung