Wir waren vier Tage im Aqua Dome und konnten uns richtig fallen lassen, jeder Wunsch wurde uns von dem äußerst freundlichem Personal von den Augen abgelesen. Besonders hervorgestochen hat die Saunadame im Spa 3000 und die zwei Kellner beim Abendessen. Es wird einem so unglaublich viel geboten, dass wir gar nicht alles ausprobieren konnten, seien es Saunen, Dampfbäder, Peelings,Pools, Relax-Lounges und die kulinarische Verpflegung. Ich bin circa vier Mal im Jahr im Urlaub und war bis jetzt noch nie so beeindruckt! Wir sind absolut begeistert und kommen garantiert wieder! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Aqua Dome!
Wunderbar warm und hell gestaltet, das viele natürliche Holz hat eine angenehme Atmosphäre geschaffen. Beeindruckend war die mögliche Auswahl der Zusatzkissen!
Das Frühstücksangebot war unglaublich groß, wir konnten nicht alles probieren aber die Smoothies und der Entsafter mit dem frischen Obst und Gemüse haben uns jeden Tag einen tollen Start bereitet!
Der junge blonde und ein mittelalter braunhaariger Kellner haben sich toll um uns gekümmert!
Morgens die Spaziergänge entlang des türkiesen Flusses und der Bergwelt waren toll!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, vielen Dank für diese außerordentlich tolle Bewertung. Es freut uns wirklich besonders, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im AQUA DOME sehr gut gefallen hat. Schön zu hören, dass Sie sich so gut erholen konnten. Wir haben Ihr Feedback bereits an die jeweiligen Mitarbeiter weitergegeben, welche sich wirklich sehr gefreut haben. Danke, für diese lobenden Worte! Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Bis bald in Längenfeld, Laura Jordan / Assistentin der Geschäftsleitung