Es ist ein großes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Wir hatten Halbpension. Großzügiger Eingangsbereich, es wirkt sofort einladend und freundlich. Ein optimaler Wellness-Urlaub. Wir kommen bestimmt wieder. Mein einziges Problem war, das Frühstücksbüffet und Abendessen zu üppig ist, sprich: das Ergebniss zeigt die Waage an!! Fast vergessen, meine Frau hatte Geburtstag, da gab es ein extra Verwöhnfrühstück, ganz toll dekoriert. Sowie eine Geburtstags Torte. Die Mitarbeiter gratulierten, nicht nur der Azubi, alle Mitarbeiter die am Tisch den Service ausführten. Auch der restaurant Leiter. Danke.
Mittlere größe, ist okay. Großer Flachbild. Ablagemöglichkeiten genügend vorhanden. Tresor selbstverständlich. Räumlich getrenntes WC. Dusche nicht gerade riesig, wir haben jedoch immer in der Sauna geduscht. Wasserkocher vorhanden.
Gastronomie absolut Spitze, so ein Frühstücksbüffet, mit dieser Auswahl findet man sonst nur in 5 Sterne Häusern. Abendessen, egal ob Büffet oder Karte, immer mit viel Auswahl. Themenabende sind immer für positive Überraschungen geeignet. Alles wirkt sauber. Service ist bei bedarf schnell zur Stelle. Teller werden zügig abgeräumt.
Service wird hier Großgeschrieben. Zimmer sind immer gereinigt, Minibar gut gefüllt. Wünsche wurden an der Rezeption freundlich aufgenommen und in kürzester Zeit umgesetzt.
!00m außerhalb des Ortes, inmitten von Wiesen. Gute Zufahrt. Beschilderung schon 15 km vor Längenfeld. Kann man nicht verfehlen. Der ort selbst ist nicht sehr groß, Supermärkte, Bäckerei etc. alles da.
Sauna, riesige Auswahl. So etwas haben wir vorher noch nicht erlebt (obwohl wir öfters Urlaub im Wellness Bereich machen). Dies muss man Life gesehen, vor allem jedoch erlebt haben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Gerhard |
Liebe Frau Ursula, lieber Herr Gerhard, ein ganz herzliches Dankeschön, für Ihre Zeilen hier auf holidaycheck und die damit verbundene Mühe. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich sichtlich sehr wohl und gut umsorgt bei uns gefühlt haben - so sollte es sein! Super, dass Sie bereits planen wieder zu kommen - es gibt im und rund um den AQUA DOME noch viel zu entdecken! Wir freuen uns auf Sie und verbleiben bis zum Wiedersehen mit den herzlichsten Grüßen Ihr AQUA DOME Team i.V. Angelika Prast - Assistentin der Geschäftsleitung