- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel. Leider haben im Hotel drinnen verschiedene Restaurants und Läden geschlossen, da die Touristen zum Teil ausbleiben.Auch das Personal wurde reduziert, darunter leidet leider die Sauberkeit in den Zimmern! Jeden Tag fehlten Dusch- und Handtücher. Waschtisch und Badezimmerboden wurden in den 12 Tagen nie richtig geputzt. Trotz allem stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! + Rutschenpark + Essen + Strand - Sauberkeit - Verständigung auch im Kinderclub nur türkisch + englisch
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & Spa zu bewerten. Ihre Meinung ist für uns und auch für zukünftige Gäste sehr wichtig, daher nehmen wir Ihre Kritik ernst und haben diese bezüglich Ihres Zimmers weitergeleitet. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten und ich kann mich dafür nur entschuldigen und Ihnen versichern, dass dies nicht der Service ist den wir unseren Gästen bieten möchten. Wir würden uns freuen Sie noch einmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet Çolak