Super Anlage für Familien mit Kindern. Der Aquapark ist grandios und macht richtig Laune. Das Essen und der Service ist ausgezeichnet. Sehr gute Zimmer mit viel Komfort.
Geräunig, sehr sauber. Zahlreiche deutsche TV Sender, Internet per WLAN, kostenfreie Softdrinks in Kühlschrank.
Insbesondere die Themenrestaurants setzen dem sehr guten Essen die Krone auf. Fisch und türkische Küche sind hervorragend. Besonderes Augenmerk verdient die Patisserie, immer time Kuchen und bester Kaffee.
Stets höflich und zuvorkommend.
Direkt am Mittelmeer, herzliche Aussicht.
Aquapark. Mehr muss man fast nicht sagen. Dann noch mehrere Pools mit Getränkebar zur Verfügung, zahlreiche Liegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Frank, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie so schöne Herbstferien bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA verbracht haben. Besonders freut uns, dass Ihnen unser Essen, der Service und natürlich unser Aquapark so gut gefallen haben. Ihr Lob an unsere Themenrestaurants und die Patisserie geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Serviceteam weiter – solches Feedback motiviert uns alle sehr! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager