Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Super entspannter Familienurlaub mit nurAbstrichen

Einen Stern Abzug weil alle Pools extrem kalt sind, bis auf den erwachsenenpool, der ist nämlich beheizt. Im Hochsommer wahrscheinlich egal, aber im Frühjahr oder Herbst könnte man den vlt der Allgemeinheit freigeben. Ansonsten ist das Hotel das beste was wir jemals in der Türkei hatten.

• Sehr hübsch, gemütlich und immer sauber

• Immer frisch und abwechslungsreich. Showcooking incl. Und Minibar mit Softdrinks auch zur incl nutzung

• Gut
  • Es ist anders als man es von sonstigen Hotels kennt. Hier rennt ein keiner hinterher und bedient dich, was allerdings auch ganz angenehm ist. Ansonsten waren alle freundlich . Man sollte gutes Englisch sprechen, da fast niemand auch nur ein Wort Deutsch spricht. Auch die Kinderanimation konnte nur sehr wenig deutsch. Für kleinere Kinder und dafür,dass zu 80% deutsche Urlauber da waren vlt etwas ausbaufähig

• Gut
  • Die Lage ist top , in der Umgebung gibt es nichts was man so erreichen konnte. Uns war das klar und auch so gewollt, nach Kusadasi kann man mit dem Bus für 2€ oder mit dem Taxi für 15€ zum shoppen fahren. Dort gibt es dienstags einen großen Bauernmarkt wo auch die einheimischen einkaufen und dementsprechend sehr günstig ist. Am Mittwoch ist großer Bazar , dann ist dort die Hölle los. Wer lieber in Ruhe shoppen möchte geht an einem anderen Tag der Aquapark ist das absolute Highlight und wenn man nur deshalb hin fliegt, benötigt man auch keine andere umgebung

Aquapark inklusive. Ansonsten, tennis, Fußball, Bowling, Billard ...dazu kann ich aber nichts weiter sagen, da wir das nicht genutzt haben

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen entspannten Familienurlaub bei uns im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA verbringen konnten und unser Hotel als das beste in der Türkei empfunden haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sprache und zur Kinderanimation sehr ernst und werden diese Bereiche weiter optimieren, um unseren deutschsprachigen Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie den Aquapark und die vielfältigen Sportmöglichkeiten genossen haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager