Besonders mit Kindern ist es ein sehr schönes Hotel. Aber auch für Erwachsene ohne Kinder gibt es ein Bereich. Eisdiele + Patisserie ist auch vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht, für die Zufriedenheit der Kunden. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall noch einmal besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett sehr bequem und die Kissen waren auch sehr angenehm. Ersatz Kissen war auch vorhanden. Im Zimmer war alles, was wichtig war, vorhanden. Die Größe des Zimmers ist sehr gut mit Koffer und Kinderwagen und Zustellbett fürs Kind war immer noch sehr viel Platz zum bewegen. Unser Zimmer war auch sehr Sauber und die Reinigungskraft war sehr freundlich und hat auch immer gefragt, ob alles in Ordnung ist. Die Mini Bar wurde jeden Tag automatisch aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen war Lecker und ich denke es gibt für jeden etwas dabei. Die Pizza war sehr lecker einer der Besten, die ich im Türkei Urlaub gegessen habe. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wurde immer direkt gefragt ob ich einen Kindersitz brauche. Ich konnte im Restaurant nichts negatives entdecken, alles war frisch und geschmackvoll. Das Steakhaus hat mir sehr gut gefallen und die Mitarbeiter haben alles dafür gemacht damit es ein unvergesslicher Abend wird.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war sehr zufrieden. Hatte in verschiedenen Bereichen ein Anliegen und die Mitarbeiter haben sehr freundlich reagiert und es sofort umgesetzt. Die Rezeption Mitarbeiter waren auch sehr freundlich, kenne es von anderen Hotels anders.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Strandspaziergang
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Archeologisches Museum Ephesus Ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Und ein Taxistand.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Veranstalter: | TUI |
Vorname: | Sevinc |
Sehr geehrte Sevinç Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA entschieden haben. Es ist schön zu hören, dass Sie eine gute Zeit hatten und unseren Service genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager