Heiko (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne Woche in der Sonne!!!

Ein Hotel der Oberklasse mit kleinen Schönheitsfehler über die man Dank vieler schöner Sachen gerne hinweg schaut. In den öffentlichen bereichen Wurde schon sehr auf Ordnung geachtet, an den snackbars wurden nach jedem Gast die Tische abgewischt und die Essensreste anderer Gäste (Einheimische und russen) vom Boden weg gemacht. Im Restaurant waren die Tische Teller Tasse etc stets sauber. Also alles Tipi topi

Familienzimmer waren geräumig Wasserkocher tee Kaffee alles da. Minibar ist gegen gebühr. Hatten 3 mal die Woche Disco in unserem Haus wovon aber im Zimmer nichts zu hören war. Betten waren sehr gut wir haben super geschlafen.

Wirklich ausgezeichnet, jeden Tag andere vielseitige speisen, und ich als Koch weis von was ich rede. Wer anderes behauptet sollte mal über seinen gezahlten Preis nachdenken. Es war wirklich gut. Getränke wurden serviert, auch ohne Tip.

Ohne englisch geht fast nichts. Aber sonst geben sich alle sehr viel Mühe.

Flughafen Izmir zum Hotel dauert eine Stunde. Vom Hotel nach kusadasi 20 min mit dem Bus Für 1,50 EUR.

Aquapark und Strand einfach nur genial. Wasser an den hotelpools leider viel viel zu kalt, waren wir nur einmal drin. Im aquapark war das Wasser beheizt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns an Ihren Gedanken über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Teil haben zu lassen. Ich werde Ihre freundlichen Worte gerne an das gesamte Team weiterleiten. Vielen Dank noch einmal dafür, Ihre warmen Worte sind ein echter Motivationsschub für uns. Es wäre eine Freude für uns, Sie in der nahen Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ahmet Çolak