Alles war super Herr Fatih (Personal Chef) war super nett freundlich, er hat uns viel geholfen Das Personal Emir , Burce , Yusuf ,Ozan , Lütfiye auch sher nett Vielen Dank für alles
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Mervin, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, dem Strand, den Zimmern und den gesamten Hotelangeboten so zufrieden waren. Besonders Ihr Lob an Herrn Fatih sowie an Emir, Burce, Yusuf, Ozan und Lütfiye bedeutet uns sehr viel. Wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude an das gesamte Team weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten egal ob am Pool, Strand, im Wellnessbereich oder bei der Animation. Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre lieben Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager