Olesja(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Top Familien Hotel

Wunderschöne Anlage und super für Familien! Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Viele Aktivitäten für groß und klein. Schönes innenpool

Das Team ist Mega! Unsere Kinder hatten tolle Zeit im Kids Club ! Die Betreuer haben tollen Aktivitäten geplant und waren super zu den Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder! Danke!!!

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Olesja, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit hatten und besonders unsere Anlage, das abwechslungsreiche Essen sowie die vielen Aktivitäten genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Kids Club Team wir werden Ihre netten Worte mit großer Freude weitergeben. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Ihre Kinder sich bei uns wohlgefühlt und Spaß hatten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Ahmet ÇOLAK Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten