Das war das erste und das letzte mal das ich dort in dieses Hotel geflogen bin. Für den Preis was wir bezahlt haben und die erwartungen von dem Hotel ohne Worte. Es ist ein 5 Sterne Hotel??? Niemals! Was ich auch blöd fand wir haben so viel Geld bezahlt und trotzdem mussten wir für Essen und Trinken in Aqua Park bezahlen. Ich war sehr unzufrieden mit dem Hotel!!!
Ich musste mehr mal anrufen und sagen das die nicht richtig geputzt haben! Das Putz Personal streiten sich vor den Kunden und die sitzen auf dem Sofas vor unseren Zimmern.
Es gab immer das gleiche Essen! Sei es in Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Mitarbeiter streiten sich vor den Kunden. Was auch gestört hat es waren zu viele Iraner die drängeln einfach vor. Personal Mangel die sind alle gestresst.
Zu wenig Personal!! Wenn man mal die Rezeption angerufen hat wegen beschwerde gaben die immer abgewimmelt. Anstatt zu sagen ja wir kümmern uns sofort da drum .
1 std. war die Fahrt vom Hotel zur Flughafen.
Pools worden nicht gereinigt. Auch die Wassersport Angebote sind zu teuer. In anderen Hotels waren die viel günstiger.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Elif |
Sehr geehrte Elif, vielen Dank für Ihre ehrliche Weiterempfehlung. Ich bedauere sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Leider muss ich Ihnen mitteilen, dass in all unseren Hotelbrochüren, bei allen Reiseveranstaltern und auf unserer Hotel Homepage darauf hingewiesen wird, dass Essen und Getränke im Aquapark gegen Gebühr sind. Selbstverständlich ist es uns ein Herzensanliegen, Ihre Erwartungen zu erfüllen und möglichst zu übertreffen. Wir würden uns über eine neue Chance freuen. Mit freundlichen Grüssen