Hotel und anlage super und riesig groß, aber die Animation für kinder ist extrem schlecht gewesen und hatte nix mit kinder Animation zu tun , disco musik und tanz Einlagen wohl eher was für jugendliche bzw erwachsene , sind sehr enttäucht
Fahrt zum Hotel 1,5 std , liegt schon sehr abgeschieden so das man eigentlich abhängig von der Animation wäre wenn sie nicht so unterirdisch schlecht wäre
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Sascha, vielen Dank, dass Sie das Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA für ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Wir wissen ihr Feedback sehr zu schätzen. Wir bedauern es sehr zu lesen, dass ihr Aufenthalt nicht zu ihrer vollen Zufriedenheit war. Die Erlebnisse die Sie gemacht haben spiegeln in keiner Weise das wieder, was wir unseren Gästen bieten wollen. Sie können sich sicher sein, dass ihr Feedback mit den betroffenen Abteilungen geteilt wird, um ähnliche Erfahrungen künftig zu vermeiden. Wir würden uns freuen Sie demnächst, doch erneut bei uns willkommen zu heißen und ihre Eindrücke von uns zum Besseren zu wenden. Mit freundlichen Grüssen