Also ich bin sehr erschrocken über die Bewertungen. Das Hotel ist schon etwas älter und nicht mit den möchte gern Luxus Hotels in Antalya zu vergleichen. Das Aqua Fantasy hat den grössten Wasser Park Europas, kann man überall nach Lesen und für kelin und Groß ein riesen Spass, ich und mein Mann hatten dort eine menge spass. Es ist so unglaublich wie man ein Hotel so schlecht machen kann nur weil man keine Augen im Kopf hat und nicht lesen kann. Wer sich Informiert hätte, hätte ein viel schöneren Urlaub gehabt. Naja hätte hätte Fahradkette. Der Preis ist berechtigt meiner meinung nach, wieviel inklusive ist ist schon unglaublich. Wasser flaschen so viel man will?!? Das muss echt nicht sein. So viele Eisorten was eigentlich für Kinder gedacht ist haben auch Erwachsene bekommen. Also was sagt uns das? Wer ein Pauschalurlaub im Reisebüro bucht ist besser beraten und kann ein tollen Urlaub haben!!!
Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Kann ich nicht Meckern und hier sollte man Damen mal was kleines auf das Kopfkissen legen und siehe da man bekommt extra Service. Das Bett ist sehr bequem gewesen aber das Kissen war leider nicht so meins. Liebes Aqua Fantasy vileicht kauft Ihr ja zur nächsten Saison neue Kissen? :)
Ich kann in keinster weise die schlechten bewertungen verstehen?????? Das Hotel hat MEHRERE Restaurants, im jedem gab es Basic Speisen und jeden Tag gab es dazu immer Abwechslung so wie Döner Hänchen im abwechsel mit Lamm. Spiesse, Motto Abende....... Die Speisen waren alle frisch. Hallo ich habe nicht jeden Tag das gleiche gegessen. Das die Köche kein lächeln im Gesicht haben ist doch wohl klar, wollt i´Ihr bei aussentemparatur 40° hinterm Grill stehen??? ich denke nicht!!!
Egal welches anliegen ich hatte es wurde sofort freundlich und Kompetent bearbeitet. Auch die Kellner waren sehr freundlich zu uns. Es gibt ein tollen spruch " Wie Du in Wald hinein schreist so kommt es zu dir zurück" Habt mal ein bischen verständniss. Die Reception ist mit Check in Check Out und Telefon gleichzeitig beschäftigt. Das sind MENSCHEN und keine Mascheinen.
Die lage des Hotels sehr schön, ruhig gelegen. Etwas abseits zur Stadt aber eine sehr gute Dolus verbindung (1,50€ o. 5 TYL)
Allein der Aqua park ist 99,99% spass. Für alle wer lesen kann ist klar im vorteil der Aqua park ist für nicht Hotelgäste dort kommt ZAhlende Kundschaft die für den eintritt eine menge Geld zahlen auch für die Gastronomi. Die Hotelgäste dürfen den Park kostenlos benutzen aber zahlen für Getränke und Speise da der Park ein eigenstädiges Geschäft ist. ich kann nicht verstehen warum Ihr alle darüber meckert??? Alle Hotelgäste können wieder in die Hotelanlage gehen und dort Trinken und Essen und genau beim eingang ist eine Bar, warum die schlechte Bewertung nur weil Ihr Analphabeten seid?
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Yasemin |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Aqua Fantasy Aquapark Hotel & SPA. Wir bedanken uns sehr für Ihr Feedback Es ist wunderbar zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren erneuten Besuch. Mit freundlichen Grüssen