Aneta (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ein hervorragender Urlaub nur bisschen laut.

Das Hotel war sehr schön, sauber und hell. Das Personal an der Rezeption und allgemein war sehr freundlich und kompetent.

• Gut
  • Wir haben das schönste Zimmer im Hotel bekommen. Etage 5 an der Ecke mit 2 Balkonen, Meerblick und riesigen Dusche und einen Waschtisch mit 2 Waschbecken. Die Betten waren auch in Ordnung. Die Klimaanlage war bisschen laut.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot war riesig, für jeden was dabei und Sekt gab es auch dazu. Das Abendessen war auch gut. Die Atmosphäre war nett aber bisschen laut.

• Bei dem Servicepersonal hatten fast alle Deutschkenntnisse. Fragen und Wünsche waren sofort beantwortet und erledigt.

• Die Fahrt vom Flughafen har eine Stunde gedauert. Während unseres Aufenthaltes hat auf der Straße vor unserem Hotel Katalanische Woche stattgefunden. Deswegen war das bisschen laut und störend. Den Zug an der Bahnstrecke konnte man auch hören. Alle Ausflüge nach Barcelona sind empfehlenswert, vor allen Sagrada Familia und Camp Nou. Der Ausflug zum Kloster Montserrat war auch sehr schön.

• Gut

Jeden Abend gab es live Musik an der Bar. Wir haben von unserem Hotel 1 Stunde Kajak bei örtlichem Verleiher kostenlos bekommen. Andere Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Aneta